Татьяна Монтян назвала жителей Львовской области сумасшедшими и заявила, что жители остальной Украины были бы не против ее отделения

Украинский адвокат и видеоблогер Татьяна Монтян заявила, что Украина не против отделения Львовской области от остальной Украины. Об этом пишет znaj.ua.

«Что касается волны сепаратизма в Львовской области – так она уже имеет место быть. Флаг им в руки, ветер в потные яйца, пусть с ними поляки возятся. Господи, да пусть отделяются. Вы думаете, кто в Украине хочет жить с этими сумасшедшими? Пока они никого не трогали и никому ничего не навязывали, все было нормально. Но как только они почувствовали в себе какие-то силы и поддержку п*ндосов, и Европки, они тут же попытались нагнуть всю Украину», – заявила она.

Монтян Татьяна

Комментируя это высказывание Монтян, политолог Алексей Голобуцкий отметил, что ее слова были активно распространены российскими СМИ.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Показать еще

Ранее адвокат в ходе видеоконференции на YouTube с Александром Семченко сделала очередное противоречивое заявление.

Мощная стихия атаковала страну, крыши и автобусы летают по улицам: кадры апокалипсиса

Комментируя предоставление Украине Томоса об афтокефалии, она заявила: «Ты что думаешь, от этого у кого-то член длиннее станет, или трубы сами отремонтируются? Или экономика вверх попрет? Что от этого изменится, кроме того, что Варфоломеюшка хапанул кучу бабла? Пинд*сы просто дали ему больше, чем Кирилл. Бывает, что поделать».

Еще ранее Монтян высказалась об агрессии РФ в Керченском проливе, когда российские пограничники захватили три украинских судна и моряков в плен.

Монтян

«Это вот эти три корыта, которые вы в проливе захватили. Я считаю, что их нужно было отогнать к чертовой матери и не нарываться на санкции, но вы повелись на провокацию Пети», — ответила Монтян.

Напомним, Монтян публично оскорбила украинцев.

Еще мы писали, что Монтян поразила заявлением в адрес мертвого Маккейна.

Также politeka сообщала, что Монтян высказалась за убийство украинских военных.