Скандальная украинка Татьяна Монтян отметилась новым безумным заявлением в адрес Украины

Скандальная юрист и активистка из Харькова, которая открыто поддерживает российских оккупантов и выступает на РосТВ, в эфире очередной пропагандистской передачи поддержала агрессию России в Керченском проливе.

Во время своего выступления на телеканале «Россия 1» Монтян вовсю соглашалась с российским ведущим насчет конфликта в Керченском проливе, по итогам которого россияне захватили три украинских корабля. При этом скандальная украинка назвала катеры своей страны «лоханками», которые российским военным якобы нужно было отогнать в море «к чертовой матери».

«Лоханки — это украинский флот?», — иронично поинтересовалась скандальная российская ведущая Ольга Скабеева.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Показать еще
Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

«Это вот эти три корыта, которые вы в проливе захватили. Я считаю, что их нужно было отогнать к чертовой матери и не нарываться на санкции, но вы повелись на провокацию Пети», — ответила Монтян.

Слова скандальной соотечественницы возмутили украинцев. Они оставили множество гневных комментариев в ее адрес в соцсетях.

«МОНТЯН СТАРАЯ СТРАШНАЯ ЛОХАНКА,ОСТАВАЙСЯ НА МОСКОВИИ!», «Ее Бузина уже давно приглашает к себе. Ждем приятных новостей», «вот она живет в Украине а где работа СБУ», «После слов му-му ее нужно депортировать из Украины пожизненно, пусть остается в Мордоре навсегда», «Собрать ей вещи, отвезти на вокзал, а там в Кацапия восхвалит кого хочет», — писали украинцы.

Напомним, до этого скандально известная блогер и адвокат из Харькова Татьяна Монтян, которая активно поддерживает российских оккупантов, выступила с призывали публичных расправ над проукраинскими активистами.Такое заявление она озвучила во время выступления в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Монтян заявила, что надо казнить всех участников и сторонников Революции Достоинства. Пособница оккупантов попыталась убедить присутствующих в том, что в Украине якобы есть масса семей, в которых произошел раскол из-за разных политических взглядов.

Напомним, экс-регионалка «почтила» память Маккейна бесчеловечным высказыванием.

Как сообщала Politeka, российские пропагандисты приготовили новые провокации.

Также Politeka писала, что Путин опозорился на конференции: «Уже анекдоты рассказывает».