Скандально известная украинская адвокат и блогер Татьяна Монтян во время видеоконференции на YouTube с украинским политологом Александром Семченко сделала очередное безумное заявление

Она высказалась о том, что даст Томос для Украины.

«Ты что думаешь, от этого у кого-то член длиннее станет, или трубы сами отремонтируются? Или экономика вверх попрет? Что от этого изменится, кроме того, что Варфоломеюшка хапанул кучу бабла? Пинд*сы просто дали ему больше, чем Кирилл. Бывает, что поделать», – высказалась она.

Еще ранее Монтян высказалась об агрессии РФ в Керченском проливе, когда российские пограничники захватили три украинских судна и моряков в плен.

Монтян Татьяна

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

«Это вот эти три корыта, которые вы в проливе захватили. Я считаю, что их нужно было отогнать к чертовой матери и не нарываться на санкции, но вы повелись на провокацию Пети», — ответила Монтян.

Неоднократно высказывалась Монтян и о Евромайдане.

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

«Я считаю, что майдаунов нужно повесить на столбах как государственных преступников!», — назвала она так активистов Революции Достоинства.

Как ранее сообщалось, в Стамбуле завершилось официальное вручение Томоса об автокефалии ПЦУ, на котором присутствовали украинские топ-политики.

Во время долгой и томительной церемонии российским пропагандистам, которые также приехали в главный храм Константинопольской церкви, удалось заснять ЧП со священником.

Богослужитель, который сидел рядом с президентом Украины Петром Порошенко, внезапно упал в обморок. Священнослужителя мгновенно подловили и стали приводить в чувство.

Напомним, Монтян публично оскорбила украинцев.

Еще мы писали, что Монтян поразила заявлением в адрес мертвого Маккейна.

Также politeka сообщала, что Монтян высказалась за убийство украинских военных.