Известного украинца жестоко избили рядом с домом, врачи больше недели боролись за его жизнь, но безуспешно

Умер видеооператор Денис Руденко, которого жестоко избили 10 мая в Полтаве, неподалеку от дома на проспекте Мира. Об этом его близкие сообщили в Facebook.

Известно, что около 23:00 на Дениса напали неизвестные и жестоко избили его. В больницу мужчина попал в крайне тяжелом состоянии. После госпитализации в Полтавскую районную больницу Денису удалили гематому мозга и ввели в состояние медикаментозной комы. Ему диагностировали перелом основания черепа, также мужчине выбили глаз.

Денису стало хуже в ночь с 18 на 19 мая: «Ночью резко упало давление, врачи долго реанимировали, но безуспешно…хотя все были уверены, что уже он стабильно идет на поправку. Надежда с каждым днем становилась больше и больше… Но иногда жизнь распоряжается по своему…», — написала Елена Русанова Коблицкая.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

В полиции сообщают, что уже задержали подозреваемого, который может быть причастен к избиению. У нападающего изъяли мобильный телефон Дениса. Преступнику грозит от 7 до 10 лет заключения по ч. 2 ст. 121 УКУ (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Стало известно, что будет с ПриватБанком после инаугурации Зеленского: «Удар по…»

Ранее сообщалось, что в Энергодаре Запорожской области жестоко избили до смерти ветерана антитеррористической операции, замглавы ОО «Защитники Украины» Евгения Бабанского. В связи с полученными травмами мужчина скончался в реанимации. Об этом сообщил украинский журналист Игорь Котелянец на своей странице в Facebook.

«В Энергодаре произошла жестокая расправа с воином АТО, общественным активистом Евгением Бабанским. Сейчас он в отделении реанимации, у него проломленная голова, врачи оценивают его состояние как критическое. Бабанский является соучредителем волонтерской организации «Защитники Украины», которую они создали вместе с моим братом, политзаключенным Кремля Евгением Пановым. Евгений Бабанский — спортсмен, семьянин. Надеюсь, скоро удастся установить причастных (предполагается, что это не бытовое нападение)», — написал он.

Чуть позже Котелянец дополнил свой пост печальной новостью о том, что Бабанский скончался.

Напомним, труп мужчины обнаружили в неожиданном месте в Киеве: подробности и фото с места ЧП.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Также Politeka писала, что труп известной украинки обнаружили во Львове.