Российский писатель Захар Прилепин, который воевал на стороне террористов «ДНР», вляпался в новый скандал

Сообщается, что Прилепин прибыл во Владивосток для участия в литературном фестивале «Литр» («Литература Тихоокеанской России»). Там он избил поэта Спартака Голикова, а в ответ получил порцию унижений. Об этом пишет «Город V».

Драка с местным поэтом произошла в Центре современного искусства «Заря». По словам Василия Авченко, который сопровождал Прилепина, тот хотел серьезно поговорить с Голиковым из-за оскорблений, которые последний написал на своей странице в Facebook. Владивостокский поэт распространял стикеры с изображением Прилепина и надписью «Прилепка».

Оскорбленный писатель подошел к обидчику и ударил его по лицу. «Встреча литературных деятелей началась и закончилась тем, что Прилепин надавал Голикову по морде», — прокомментировал инцидент Telegram-канал «Сорта Совриска».

Голиков ответил на избиение новым постом в Facebоok, где заверил, что за него не стоит переживать, так как у Прилепина оказались «нежные, почти женские руки». «Впрочем, по-моему прекрасный дискурс: брутальный защитник от донбассовцев воюет с женщинами, детьми, поэтами», — добавил избитый литератор.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Показать еще

У Гройсмана сдали нервы после речи Зеленского: срочное заявление

Ранее Захар Прилепин пригрозил украинцам. Он сказал, что народ ждут «адские мучения за уход из-под контроля Московского патриархата и переход в Православную церковь Украины». Пособник террористов вновь вспомнил о так называемом «едином народе России, Украины и Беларуси». Он также сказал в своем блоге о каком-то выдуманном святом:

«Святой Лаврентий Черниговский говорил, чтобы ни в коем случае не откалывались от Московского патриархата. Говорил, что не было крещения Украины, а было крещение Руси. Что как неделима Святая Троица, так неделима Россия, Украина и Беларусь. Что если явится раскольник — анафема ему. Сам в ад пойдет и множество людей с собой поведет! Но мало ли что святые говорят, кого это волнует?».

прилепин

Напомним, Прилепин признался в зверских расправах над украинцами: «убить, сжечь, закопать».

Как сообщала Politeka, российский боевик Прилепин пригрозил Киеву новым Майданом.

Также Politeka писала, что прихвостень Путина громко опозорился в прямом эфире: «испугался ВСУ».