Известная украинская модель Валерия Лукьянова или же, как ее называют «украинская Барби» кардинально ихменилась

Известная украинская модель Валерия Лукьянова, которая получила популярность за сходства с куклой Барби несколько лет назад не сходила со страниц украинских и западных СМИ. У девушки была яркая внешность. К тому же она потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу.

Блондинка увеличила грудь на два размера. Она удалила несколько ребер ради тонкой талии, а также изменила форму носа. Кроме этого девушка сделала подтяжку бровей, пластику челюсти, липосакцию на ногах, плечах, а также подтяжку живота. Чтобы увеличить глаза до кукольных размеров, Валерия использовала специальные контактные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. Валерия работала моделью, посещала ток-шоу и участвовала в конкурсах красоты.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Одесса под ударом сразу трех циклонов: синоптики сообщили, что будет на этой неделе

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще
Предвыборный ролик Гриценко удаляют из сети: Путин испугался, в России такого не покажут

Девушка активно ведет свой аккаунт в Instagram. Однако несколько месяцев назад украинская барби исчезла из поля зрения поклонников. Однако недавно она опубликовала новые фото, которые шокировали фанатов. Валерия кардинально изменила внешность и перестала быть похожей на Барби. Теперь она не делает «кукольные глаза» и перестала публиковать бесконечные снимки в бикини.

«Раньше я любила выставлять фотографии в нижнем белье. Но сейчас мне это стало отвратительно, потому что мне пишут разные мужчины, которые мне вообще не нужны! Теперь я строже и гораздо скромнее», — рассказывает Лукьянова.

Девушка продолжает заниматься спортом и придерживается диеты. Также она интересуется эзотерикой.

Также ранее сообщалось, что британка Рэйчел Эванс готовится установить мировой рекорд по количеству перенесенных пластических операций в погоне за внешностью куклы Барби.

48-летняя жительница Лондона отличается от своих сверстниц весьма странным увлечением. Рэйчел всегда мечтала выглядеть, как «живая кукла Барби» и не останавливалась ни на чем для достижения этой цели.

В частности, британка перенесла уже 105 пластических операций, призванных максимально приблизить ее внешность к «идеалу». Во время своей недавней операции женщина внесла новые правки в овал своего лица. Рэйчел хочет установить мировой рекорд по числу косметических операций и процедур до своего 50-летия.

Напомним, ученые заявили, что женщина умерла после косметической процедуры в Киеве

Как сообщала Politeka, популярная певица терпит адские мучения после неудачной пластики

Также Politeka писала, что пластический хирург изуродовала десятки красавиц.