Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
Военные склады в РФ пылают после взрывов: скорые увозят людей, дороги перекрыты, худшее подтвердилось

Так, в этот раз звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в спортивном костюме черного цвета, томно прикрыв глаза и позируя перед объективом, приподняв руки и выставив ногу вперед. Как выяснилось, делала артистка это не просто так, а интригуя поклонников новым ярким отпуском.

Не секрет, что Каменских старается заниматься спортом рано утром, причем делает єто всегда – и перед концертами, и во время отдыха. Этот раз не стал исключением – несколько часов назад в разделе Сториз в Инстаграм звезда показала себя без макияжа в спортивном тонком костюме.

Рядом с артисткой позировал уставший и, похоже, еще сонный Потап. Тем не менее, пара вышла вместе на пробежку по ярким окрестностям.

Напомним, что известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца.

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. При помощи любовного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

А в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

На черно-белом селфи, которое показала Настя, она позирует вместе с супругом Алексеем Потапенко. И Каменских, и Потап со своей группой «Мозги» сейчас в Баку на фестивале «Жара».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских