Появились новости от медиков, лечащих больную раком Анастасию Заворотнюк

РоссСМИ пишут о том, что по словам врачей артистки ее опухоль неоперабельна. Теперь состояние актрисы будут поддерживать исключительно медикаментами, заявили те. К печальному выводу спецы пришли после наблюдения актрисы на протяжении трёхнедельного периода. То есть специалисты не будут трогать злокачественное образование в организме знаменитости, но ее лечение продолжат.

Как известно, на данный момент Анастасия Заворотнюк пребывает в одной из столичных (в РФ) специализированных клиник, ее состояние оценивают, как стабильно тяжёлое.

заворотнюк

В отделении терапии частной московской клиники с ней всегда ее родные, но вот недавно супругу артистки пришлось ее покинуть — — из-за обязательств, данных ранее по работе, он отлучился по делам на неопределенный срок.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще
Зеленский молит украинцев о помощи, появилось обращение: «Пожалуйста…»

Напомним, 19 сентября медики вывели артистку из комы. РоссСМИ сообщают о том, что актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Как мы писали ранее, Анастасия Зворотнюк вчера, 18 сентября пришла в сознание:

«Семья принесла в палату пакет важных документов», — шла речь в сообщении источника. Так известно, что актриса может приступить даже к изучению бумаг, если на то даст добро лечащий врач.

Напомним также, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

больница

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение:

«При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны. Если это глиобластома — вылечиться и прожить всю жизнь невозможно», — заявил онколог. Он констатировал, что самым оптимальным лечения для Заворотнюк и всех тех, кому поставили такой диагноз – изначально является операция, а затем лучевая и химиотерапия вместе с использованием медикаментов. Лечение в случае операбельной опухоли длится полгода:

«Именно нарастающий отек мозга провоцирует летальный исход у пациента». Медик подчеркнул, что с терапией пациент может прожить два года, в редких случаях – около пять лет. Самые тревожные и взывающие к вниманию симптомы недуга — двигательные нарушения, снижение зрения и слуха, а также головная боль и головокружение, добавил эксперт.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».