Украинцы восстали, узнав, что россияне включили в списки на обмен обвиняемых в теракте 2015 года в Харькове, в результате которого погибли четыре человека, в том числе 15-летний патриот Даня Дидык

После поста журналиста Андрея Цаплиенко в Facebook о том, что Владимира Дворникова, Виктора Тетюцкого и Сергея Башлыкова хотят отдать России, в сети началось буквально «восстание».

Украинцы шокированы, что подозреваемые в таком страшном преступлении могут избежать наказания.

«Проклятье…», «Жаль что нельзя по закону военного времени расстрелять этих уродов», «Отморозки», «Их и не осудят.А если и дадут по итогу срок в 5 или в 6 лет — то по итогу их отсидки под следствием — они выйдут из зала суда после оглашения приговора.Тогда только Робин Гуд. Незаконный,неправомочный,и неконституционный. Но единственно эффективный», «Кара божья убийцам неотвратима», «Тех извергов нельзя простить», «Какой красивый ребенок! Какие глаза в украинских ангелов», «В суд палачей», «Только смерть снимает ответственность», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Как сообщалось, 15-летний Даня Дидык шел впереди колонны с украинским флагом во время шествия достоинства в Харькове в 2015 году.

ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

«Террористы, которые наблюдали за движением колонны и взорвали взрывное устройство с телефона, не могли не видеть, что к взрывчатке подходит ребенок. Но они нажали кнопку и убили Даню и еще трех украинских активистов. Нелюдей собираются отпустить на свободу. Я только узнал, что россияне включили в список на обмен Владимира Дворникова, Виктора Тетюцкого и Сергея Башлыкова», – сообщил Андрей Цаплиенко.

По словам журналиста, от убийственной волны двух килограммов тротила, которая могла уложить десятки людей, участников шествия спасла грузовая «Газель», которая внезапно оказалась между миной и толпой.

Даня Дидык

«И в моем родном Харькове после теракта, еще долго не было ходы с украинскими флагами. Эти подонки именно этого и хотели. Чтобы Харьков, где тысячи латентных сепаров до сих пор ждут «русское наступление», боялся. Этого хотели и те люди в России, которые должны были заплатить Дворникову, Башлыкову и Тетюцкому за этот страх и смерть харьковских патриотов», – подчеркнул Цаплиенко.

Напомним, у Зеленского анонсировали новый обмен пленными, «сотни людей».

Как сообщала Politeka, Путин готовит большую сделку.

Также Politeka писала, что раскрыт секретный план Путина по Крыму: «Сталинская схема»