Украинская певица Анастасия Приходько, которая состояла в партии Юлии Тимошенко «Батьківщина», рассказала об уходе из политики

О переменах в жизни Приходько рассказала в программе «ЖЗЛ».

По словам артистки, близкие на ее решение год назад пойти в политику сразу отреагировали с опаской, но она хотела быть полезной государству.

«Я очень хотела быть полезной этому государству. И это был самый тяжелый год в моей жизни. Я очень благодарна за эту школу, за то, что я прошла. Я умею брать ответственность за свои поступки, поэтому я для себя решила, что эта история для меня уже завершена», — заявила Анастасия Приходько.

«Я немного, наверное, забыла, что я в первую очередь женщина, мать. Мне хочется чего-то мягкого, женственного», — призналась артистка.

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию по-новому: как украинцам не остаться без выплат

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Показать еще

Ранее сообщалось, что Анастасия Приходько вышла замуж. Снимки с венчания 32-летняя певица опубликовала в своих социальных сетях. В Фейсбук и Инстаграм артистка написала: «Мы это сделали!» и «Ура! Я счастлива как никогда!». Также кадрами с торжества поделилась в Инстаграм-историях визажист Виктория Бачинская.

Горячая звезда Квартал 95 поразила сочной фигурой: «Я грешная»

Со своим нынешним мужем, Александром, артистка знакома с детства и уже 6 лет пребывает в браке. Также Александр был её первой любовью. Лишь спустя 6 лет после замужества Приходько решилась обвенчаться в церкви.

«Я ждала этого все 32 года. Для меня это было очень важно…», — сообщила исполнительница.

В 2013 году пара расписалась в спортивных костюмах. Год назад СМИ, прочитав сообщения певицы в соцсетях, подумали, что звезда с ним рассталась. У пары есть сын Гордей, он родился в 2015 году. Первым мужем Приходько называют абхазского бизнесмена Нурика Кухилаву, в браке с которым родилась дочь Нана. Однако, певица говорила, что было лишь венчание.

Напомним, Приходько рассказала о своем законопроекте и войне на Донбассе.

Как сообщала Politeka, украинцы атаковали Приходько после бегства от Тимошенко: «Хотела деньжат поднять».

Также Politeka писала, что беда случилась в семье Анастасии Приходько: «Вечная память».