Звезда «Квартала 95» опубликовала снимок и сделала к нему неоднозначную подпись 

Как сообщает Politeka, украинская певица, артистка студии «Квартал 95» Марта Адамчук похвасталась фигурой в красивом платье.

Девушка опубликовала фотографию день назад. На снимке Марта запечатлена в наряде на тонких бретельках и с застежкой. Артистка позирует у локации, которая знакома зрителям шоу «Танці з зірками». Певица широко улыбается и не смотрит в камеру.

Стоит отметить, что в образе артистки нет ничего лишнего. Заметны лишь небольшие сережки и аккуратная цепочка. Волосы убраны в низкий пучок.

«Иногда мне кажется, что я ищу то, чего нет, там, где его нет «, — неоднозначно подписала кадр звезда «Женского квартала».

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

За несколько дней пост знаменитости собрал сотни лайков и достаточно комментариев.

«Кто ищет -тот всегда найдет!», «Невероятно красива», «В догадке лучше убедиться… 🔥🔥🔥», «И такое бывает со всеми женщинами! 😉», «Среди бурной жизни голос сверху проникновенно говорит Вам, прекрасная энергичная Марта Адамчук: — Мир тебе и твоей душе нежно-поэтической, драгоценная Марта. Прощение Богом… Господи Иисусе, я грешная. Я нуждаюсь в Тебе как никогда в жизни…», — написали пользователи.

Напомним, известная участница «Женского квартала» Екатерина Никитина опубликовала фото, на которых показывает свою спортивную фигуру. Артистка предстала в наряде с глубоким декольте. Девушка позировала вместе с симпатичной брюнеткой.

«С моей леди V. Ты — лучшая», — подписала снимок артистка.

Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Фанаты были в восторге от увиденного.

Ранее мы писали, что звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой отдыхает в теплых краях. Мужчина проводит время с женой Ксенией и двумя дочерьми.

Супруга звезды поделилась атмосферным семейным снимком с мужем и дочурками.

Ранее сообщалось, что одна из актрис «Женского Квартала» Валерия Товстолес недавно снялась в купальнике, верх которого просвечивал. Она приняла эффектную позу для снимка у экзотического растения и скалистого ущелья, прогнувшись и облокотившись прямо на него.

«Можно вечно смотреть на три вещи: Огонь, Воду и летние фотки», — написала красотка.

Скрин шоу «Танці з зірками», архив Квартала 95

Напомним, Елена Кравец из Квартал 95 призналась, что обращалась за помощью к психотерапевту. Артистка поделилась этим в эфире 1+1.

Женщина в одном из выпуском «Танці з зірками» с помощью танго продемонстрировала всю сложность работы в мужском коллективе студии «Квартал 95». По ее словам, из-за работы десять лет у нее был психоаналитик.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой