«Ничем не помогу», — так возмущенной пассажирке поезда ответил проводник

Инцидент произошел в поезде №357/358 «Рахов-Киев». Женщина с ребенком ехали в вагоне-люкс, однако о спокойной поездке можно было забыть.

Так, в соцсети Фейсбук свою историю рассказала жительница столицы Маричка Крыштопа. По словам девушки, она осталась не в восторге от сервиса «Укрзализныци». Ей пришлось всю ночь, ловить и бить клопов, чтобы те не кусали ребенка, да и ее саму.

«Укрзализныця — Ukrzaliznytsia, это очень круто, когда покупаешь билеты на поезд 357/358 «Рахов-Киев» вагон люкс (номер 8), потому что хочешь спать и с ребенком едешь, но должен ловить всю ночь клопов. Да еще и с кровью».

Возмущенная пассажирка добавила, что, хоть ей и удалось, разбудить женщину-проводника, но та ничем ей помочь так и не смогла. При этом девушка потратила на поездку в поезде около двух тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

«- Пани, — говорит мне проводница, которую удалось разбудить, — это лишь на день такой вагон, я могу лишь коврик у вас забрать. Ничем не помогу. Прекрасно же, теперь я буду за почти две тысячи грн бить клопов всю ночь, чтобы они не кусали ребенка. Еще и домой привезу. Чтобы вас так возили всю жизнь!, — написала пассажирка в соцсети.

В комментариях жители страны пришли в ужас от фото, которыми поделилась автор поста.

«Никогда такого ужаса не видела!!! Страшно! Европейская страна, мать перемать! Только недавно рассказывала подруга после путешествия в Польшу — какая там чистота в транспорте!!!»

«Ох, как я вас понимаю. С малым также покупала люкс, чтобы доехать нормально к родителям … Поезд «Харьков-Одесса» фирменный. Клопов не было (Богу благодарность!), а вот тараканы всю ночь ползали. Это был ужас … грудной ребенок 8 мес и везде ползающие тараканы!!!»

По словам автора, после произошедшего, она обратилась на «горячую линию». Консультант спросила девушку, есть ли клопы в других купе, и пообещала «выяснить ситуацию».

Ранее сообщалось о кражах в украинских поездах. В частности, пассажирка пожаловалась на ситуацию в поезде «Киев- Харьков». Засыпая, она подложила под голову сумку, но когда проснулась, той уже не было. Так и пропали телефон, IQOS, беспроводные наушники, карты и документы.

Напомним, жуткое зрелище поразило пассажиров метро в Харькове: «дети развлекаются», впечатляющие фото.

Как сообщала Politeka, полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев.

Также Politeka писала, что пассажирка «Укрзализныци» предупредила об опасности: «вызывают полицию по 3-4 раза».