Современный человек постоянно следит за новостями: то читает статьи в сети, смотрит выпуски по телевизору, или просматривает новостные каналы даже в том же Youtube

Но все устали от скучной сухой подачи, от политиков, чиновников, законопроектов и т. д. Если вы хотите больше новостей из жизни, да еще и вкусно приправленных юмором и интересной анимацией, то вам на канал BIG BANG NEWS.

Команда канала умеет шокировать, дарить восторг, а для любителей страшненький еще и пугать. На канале вы не будете скучать за просмотром стандартных новостей, не надо выбирать самое интересное из длинной ленты. Здесь все уже сделали за вас, выбрав только захватывающие новости.

Чтобы не быть голословными, подтвердим это свежим выпуском впечатляющих новостей.

Гигантская медуза размером с человека стала экскурсоводом для группы водолазов. Ее удалось сфотографировать: она действительно огромная — голова до 2 метров в диаметре, вес до 35 килограммов. Такую медузу смельчаки на пляже вряд ли смогут на кого-то бросить.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Или история о женщине из Германии, вместо того, чтобы влюбиться в мужчину, влюбилась в самолет. Да-да, вы все правильно прочитали, свои чувства женщина дарит именно самолету, с ним стремится проводить больше времени. Женщина утверждает, что влюбилась с первого взгляда.

Неординарная «пара» задумалась о совместном проживании, но девушка не могла переехать к самолету в ангар, а он не мог перебраться к ней домой через свои большие размеры. Выход нашелся: немка купила уменьшенную копию своего любимого боинга и начала с ним жить. Бывает и такое.

На канале вы также значительно расширите свой кругозор. Например, вы знали, что любовь к неодушевленным предметам, как у героини истории, называется объектофилией?

Еще одна новость из последнего выпуска просто поражает наповал: белорус Андрей женил своих гусей. Это же надо до такого додуматься. Гуси, по словам героя, чувствуют себя в паре очень комфортно. Жаль только, что власти запретили провести официальную церемонию с росписью.

BIG BANG NEWS удивит вас еще целой кучей впечатляющих новостей. Вы точно хорошо проведете время за просмотром.

Напоминаем, новые подробности бюджетного iPhone 9: пользователей ожидает неприятный сюрприз.

Как сообщала Politeka, Samsung Galaxy 9 прошел испытание на прочность: как это было.

Также Politeka писала о SIM-картах как способ кражи криптовалюты: уловки придумали мошенники.