6-летняя херсончанка, одержала победу в конкурсе красоты «Принцесса мира 2019», который проходил в Турции.

Об этом сообщает UA: Херсон.

Мамы девочки Светлана Воробьева рассказала, что в июне этого года ее дочка Валерия, победила в конкурсе «Принцесса Европы», после чего малышку пригласили в Кушадасы, на международное состязание «Принцесса мира».

В Турции Светлана и Лера провели две недели. За первенство в конкурсе красоты боролись 35 участниц. Мама победительницы рассказала, что Валерия уже год занимается модельным бизнесом, но в будущем мечтает стать стюардессой.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

«Мне на этом конкурсе понравилось то, что был очень дружный коллектив. Я познакомилась с девочками из Южной Африки, Израиля, Монголии и Казахстана»,- поделилась девочка.Мама юной победительницы рассказала о ее плотном графике. Помимо того, что девочка ходит в школу, она также посещает кружок рисования и два раза в неделю занятия в art-школе.

Уже в следующем году Валерия будет учавствовать в конкурсе красоты в Бодруме, где она поборется за титул «Мини-мисс мира 2020».

Ранее всемирно известную супермодель Беллу Хадид признали самой красивой женщиной на Земле.

К такому заключению пришел пластический хирург Джулиан Де Сильва с помощью так называемого правило золотого сечения — математические пропорции, выведенные древними греками.

Так, Де Сильва назвал американскую модель женщиной, чьи черты лица практически идеально симметричны. Она, по мнению хирурга, близка к совершенству на 94,3%.

Помимо Хадид специалист назвал еще несколько имен среди знаменитостей, чьи лица максимально близки к «золотому сечению». Вторую ступеньку в этом рейтинге заняла поп-дива Бейонсе (92,4%), третью — актриса Эмбер Херд (91,8%).

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах