Одессит Александр Самолюк погиб в результате падения в шахту грузового лифта одесского торгового центра «Малиновский». Об этом сообщает «Думская».

Под Киевом горел торговый центр (фото)

Трагедия произошла 10 августа, но родственники погибшего обратились к журналистам после того, как спустя 20 дней правоохранительные органы так и не привлекли никого к ответственности. Мужчина хотел с помощью лифта спуститься на улицу, однако кабины лифта в шахте не оказалось.

Одессит упал с семиметровой высоты и получил тяжелую травму головы. Пострадавшего прооперировали в одной из одесских клиник, но он скончался на следующий день.

По состоянию на 31 августа указанный лифт так и не работает. В администрации ТЦ ситуацию комментировать отказались и заявили, что после смертельного инцидента лифты в торговом центре не проверялись.

Напомним, неудачная игра с охотничьим ружьем стала причиной гибели 9-летней девочки в Черниговской области. Девочка пришла со своим 13-летним братом к знакомому. Там они начали баловаться и задели оружие, стоявшее в углу за кроватью.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Показать еще