На границе Украины сегодня стреляли, есть раненый

Сегодня, 19 июня, группа неизвестных напала на отряд пограничников в Черновицкой области, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Сегодня, около 16:00, во время охраны государственной границы и преследования нарушителей в Сторожинецком районе Черновицкой области неизвестные лица в количестве до 20 человек попытались блокировать движение пограничного наряда и даже предприняли попытку группового нападения на пограничный наряд», — сказано в сообщении.

По словам пограничников, попытка мирного урегулирования инцидента не дала результата. После предупредительного выстрела пограничный наряд применил табельное оружие. Был ранен один из нападавших. Ему оказали первоочередную медицинскую помощь и доставили в больницу.

граница

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Благодаря совместным действиям резервов пограничного подразделения и сотрудников Национальной полиции ситуация локализована. Для стабилизации обстановки на государственной границе Украины проводится комплекс дополнительных оперативно-профилактических мероприятий.

Напомним, двадцать человек получили ранения в результате стрельбы на выставке Art All Night в американском штате Нью-Джерси. Инцидент произошел в городе Трентон в 3 часа по местному времени (10.00 по Киеву) во время 24-часовой выставки.

По словам прокурора округа Мерсера Анджело Онофри, 16 из 20 пострадавших получили огнестрельные ранения и отправлены в больницы. Среди них четверо находятся в тяжелом состоянии, включая 13-летнего подростка.

Также сообщалось, что житель Новокузнецка открыл стрельбу: из краденного ружья он убил бывшую жену, после чего ворвался в офисное здание и, как сообщалось, взял сотрудников в заложники. В СК подтвердили, что мужчина, застреливший женщину, приходился ей мужем. По предварительной версии, между ними накануне вечером произошел бытовой конфликт.

Стрелок забаррикадировался внутри. На место происшествия также прибыли работники аварийных служб и мэр города Сергей Кузнецов, он сам вел переговоры со злоумышленником.