Наследники британской короны, принцы Уильям и Гарри отправились за границу, причем, что примечательно, не взяли с собой в поездку своих жен

Принц Уильям, герцог Кембриджский, покинул Великобританию на 5 дней в рамках рабочего визита на Ближний Восток. Для начала Уильям отправился в Иорданию, где его встретил наследный принц королевства Хусейн.

В Иордании британский принц посетил торжественный прием, приуроченный ко дню рождения его бабушки — королевы Елизаветы. После этого принцы посмотрели повтор матча чемпионата мира по футболу между Англией и Панамой: эту игру Уильям не смог посмотреть в прямом эфире из-за перелета.

принц Уильям

Иордания всегда была особенно важной страной для жены принца Уильяма — Кейт Миддлтон. Там прошло ее раннее детство: ее семья решила переехать туда в связи с работой ее отца.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

23 апреля Кейт родила третьего ребенка королевской пары и сейчас находится в декретном отпуске. Уильям заявил, что она «очень расстроилась» из-за того, что не смогла отправиться вместе с ним в эту поездку, так как очень хотела побывать в местах своего детства. Принц подчеркнул, что у его супруги от Иордании остались только приятные воспоминания.

После визита в Иорданию принц Уильям планирует встретиться с палестинским лидером Махмудом Аббасом, а также провести переговоры с представителями израильского правительства. Таким образом, Уильям станет первым представителем британской монаршей семьи, который побывает с официальным визитом и в Палестине, и в Израиле.

В свою очередь, принц Гарри, в отличие от своего брата, уезжает за границу не по королевским делам. Он отправился в Африку для того, чтобы принять участие в открытии нового детского центра в Лесото. При этом его супруга Меган Маркл осталась в Британии.

принц гарри

Ранее Politeka писала о том, что Меган Маркл скоро станет мамой. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Гарри ждут двойню.

Напомним, королева Великобритании перед свадьбой заставила Мэган Маркл подписать брачный контракт. Одним из условий договора было то, что в случае развода Мэган ничего не получит, если на тот момент у них с Гарри не будет общих детей. Невеста подписала контракт не глядя.

Такой продуманный ход королевы разозлил Гарри, однако против воли бабушки он не пошел.