На Украину надвигается мощный циклон

Стало известно, что в Украине значительно ухудшаться погодные условия. Так, по прогнозу синоптиков уже с 29 июня стоит ожидать похолодания и осадков. С понедельника, 2 июля, на территории всей страны будет предпочтительно пасмурно и ожидаются осадки.

погода

Понедельник 2 июля

Утром небо в Киеве будет ясным, а днем покроется тучами, которые не исчезнут до завершения дня. Ночью и утром осадков не ожидается. Днем будет идти мелкий дождь, но ближе к вечеру он закончится.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Вторник 3 июля

Почти весь день в Киеве погода будет пасмурной, лишь к вечеру небо прояснится. Утром и днем ожидается мелкий дождь, который закончится ближе к вечеру.

Среда 4 июля

Облачный день и пасмурный вечер придут в Киеве на смену ясному утру. На смену дождю с грозами, который начнется после полудня, вечером придет мелкий дождь.

Уходит под воду: на популярном среди украинцев курорте творится что-то страшное

Четверг 5 июля

Погода в Киеве порадует нас безоблачным утром, но уже в середине дня она изменится и будет пасмурной до самого вечера. С середины дня и до его окончания будет идти мелкий дождь.

Пятница 6 июля

Уже утром небо в Киеве затянется облаками, которые так и не исчезнут до конца дня. Ночью и утром осадков не ожидается. Днем будет идти мелкий дождь, но ближе к вечеру он закончится.

Суббота 7 июля

Утро и день в Киеве ожидаются облачными, а вечер обещает быть ясным. Ночь и утро пройдут без осадков. Днем ожидается мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться.

Воскресенье 8 июля

В Киеве ожидается ясная погода, во второй половине дня небо затянется облаками, чтобы к вечеру снова очиститься. Без осадков.

дождь, любовь

Напомним, что большая циклоническая депрессия охватила восток и юг Европы. У атмосферы депрессия — не заболевание, а вполне нормальная вещь. То есть, это масштабная область низкого атмосферного давления. О том, какую погоду украинцам стоит ожидать, начиная с пятницы, 29 июня, рассказала синоптик Наталья Диденко.

«Чем депрессия отличается от банального циклона? Циклон — один, гордый орел, с единым центром управления, то есть с одним центром низкого атмосферного давления. А циклоническая или барическая депрессия — зона с несколькими центрами низкого атмосферного давления, в нее могут входить несколько циклонов или циклончикив. В эту огромную зону заходят циклоны, выходят из нее, формируются маленькие, новые и могут развиваться более мощные», — пояснила синоптик.

По ее словам, в ближайшее время юго-восточная часть Европы, включая Украину, попадают в нее.

Поэтому в большинстве областей Украины периодически — 29 и 30 июня ожидаются кратковременные дожди, грозы, при грозах шквалы и вероятен град.