Сеть покорил поступок пенсионерки из Червонограда Львовской области

Женщина украсила балкон своей квартиры патриотическим орнаментом который выложила из нескольких тысяч пластиковых крышечек. Соответствующее фото появилось в сети и собрало шквал восхищенных отзывов.

Четыре года аннексии: что произошло с дачами Кучмы и Ющенко в Крыму

Пост с фото активно распространяют пользователи социальной сети.

«Молодец! Не сидит сложа руки, не ноет, не бегает на бессмысленно проплаченные митинги. Работница!!!», «Здоровья и сил, даже хороший пример для нас. Замечательно, красиво, завораживающи», «Не сидит на скамейке и не перемывает кости всем прохожим, а также жителям», «Сколько труда и любви вложено в орнамент! Молодец здоровья вам!», «Очень мило и патриотически, молодец», «Очень хорошо», «Респект», «Талант и патриотизм не умирают», «Молодец женщина! И очень красиво, и как раз в тему. Большая умница!», «Невероятно!!», «Это талант», — пишут пораженные украинцы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

Напомним, посольство Украины в Великобритании объяснило изданием The Sun и The Independent сущность лозунги «Слава Украине». Дипломаты сравнили его с лозунгами Великобритании, Польши и Франции.

«Мы хотели бы напомнить The Sun и the Independent, что «Слава Украине» означает «слава Украине»- патриотическое выражение вроде «viva la France», «Да здравствует Королева», «Пусть Польша станет Польшей». Или вы будете называть тех, кто произносит эти фразы, националистами?», — говорится в сообщении посольства в Twitter.

Напомним, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», А Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украины.

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида в официальном заявлении рассказал, для чего они с Огнен Вукоевич записали видео с фразами «Слава Украине!»

Официальное обращение футболиста появилось на сайте Хорватского футбольного союза.

Вида, который несколько лет проиграл за киевское Динамо, еще раз объяснил, что таким образом хотел поблагодарить Украинский за поддержку.

«Расстроен, что ряд представителей СМИ интерпретировали наше сообщение следующим образом. Это однозначно не было политическим лозунгом, а простая благодарность за поддержку из Украины, где я и Вукоевич провели несколько лет. У нас не было намерения задеть кого-то», — отметил Вида.

Источник: Politeka