На Землю в ближайшие дни обрушится опасное явление, которое повлияет на самочувствие людей

Речь идет о магнитных бурях, которые накроют Землю с 17 по 21 августа. Врач-фитотерапевт, автор книг по вопросам здорового образа жизни Борис Скачко рассказал о том, как пережить эти дни.

По его словам, для того, чтобы магнитная буря не сказалась на вашем состоянии, важно вести особый образ жизни. В первую очередь врач рекомендует меньше двигаться в дни бурь.

магнитная буря, головная боль

«Активность следует снизить, но не до постельного режима. Когда человек ведет умеренно активный образ жизни, ему легко пережить магнитные колебания», — рассказал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Он подчеркнул, что речь идет не только о людях с уже имеющимися проблемами со здоровьем, но и просто об особо активных личностях.

Конец света 16 августа: что может стать причиной гибели Земли и как это будет

«Очень активным людям обязательно стоит снизить свой темп жизни. Гипертоникам в эти дни следует исключить употребление чая и кофе, которые влияют на артериальное давление», — отметил Скачко.

Он добавил, что в дни магнитных бурь также важно уделять внимание своему режиму питания.

«Ни в коем случае нельзя голодать. Голод — это каннибализм, поедание самого себя. Нужен обязательный режим питания с учетом того, что сердце и сосуды будут работать более напряженно. Питаться нужно по десятому кардиологическому столу — это принимать пищу 7-8 раз в день. Включаются перекусы каждые 1,5-2 часа, перед сном также нужно перекусить», — посоветовал врач.

магнитная буря

Он добавил, что в дни магнитных бурь лучше исключить из своего рациона мясо, заменив его на рыбу, яйца и кисломолочные продукты.

До этого мы рассказывали, что американские исследователи из Масачусестского технологического университета смогли обнаружить в ионосфере Земли дыру, вызванную потеплением стратосферы.

Внезапным стратосферным потеплением называют значительное повышение температуры в стратосфере над полярными и приполярных областях Земли зимой. Причиной такого явления являются атмосферные гравитацифни волны, возникающие в воздушной оболочке. Эти волны возникают в тропосфере, нижнем слое атмосферы, однако при огибания гор и возвышенностей они могут подниматься выше.

Напомним, ранее сообщалось о судном дне, когда Земля столкнется с загадочной планетой Нибиру.

Как сообщала Politeka, украинцам угрожает серьезная опасность из-за космического явления.

Также Politeka рассказывала, что Украину накрыла магнитная буря.

Источник: Укринформ