Кремлевский пропагандист Александр Сладков вдруг вспомнил про совесть и опроверг распространенный росСМИ фейк

Об этом он сообщил на своем телеграмм-канале.

«Это фейк. Неправда. Знаю сто случаев, когда из брошенного в эфир предположения вырастает громкая информация. Но! Как вчера это все появилось — я так и не просек. Мы летели на всех парах из Старомихайловки, по которой действительно стреляли (но не по нам). И тут — нате! Уже передают. Получите! Да и вообще, говорить неправду плохо, тем более репортеру», — отметил он.

Обратим внимание, что ранее центральный пропагандистский телеканал Путина «Россия 24» распространила вранье о том, что съемочная группа Сладкова на территории Донбасса якобы подверглась обстрелам со стороны украинских военнослужащие.

Добавим, пользователей сети насмешил новый позор пропагандистов Кремля, которые на росТВ пытались показать пародию на рейтинги украинских политиков. Об этом сообщил блогер Алиев Ельдар.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Показать еще

«На российском телевидении выбирают — президента Украины», — отметил он.

На опубликованном фото видно, как российские пропагандисты с серьезными лицами стоят на фоне псевдо-социологии по президентским выборам в Украине. Это стало причиной громких насмешек в сети.

«ох и с умными лицами стоят. А себе-то уже навыбирали», «Яроша потеряли», «свои проблемы уже решили ж», «это же просто повтор 2014 года», «Так сладко мечтают, что аж мозги слиплись», «прям новая народная забава», «лаптеголовые идиоты», «странно, но он совпадает с моим списком для расстрела», — пишут они.

Как мы писали ранее, пресс-секретарь МИД РФ, главная пропагандистка Кремля, Мария Захарова очень своеобразно прокомментировала заявление Госдепартамента США о санкциях против России, чем вызвала смех и недоумение у пользователей в сети. Об этом свидетельствует пост Захаровой на ее странице в Facebook.

В заявлении департамента говорилось, что «мы бы хотели иметь более хорошие отношения с российским правительством. И санкции — это один инструмент из целого набора, при помощи которого мы можем попытаться настроить какое-либо правительство на улучшение поведения».

«Что же это за набор-то, «при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США»?», — возмутилась г-жа Захарова, опубликовав следом 22 эмодзи, в том числе изображения летучей мыши, паука, змеи, скорпиона, урагана, водяного пистолета, бомбы, ножа, гроба, шприца, скрещенных мечей и карты с Джокером.

телевизор пропаганда

Напомним, в полку экспертов росТВ прибыло: психически больной американец попросился к Путину.

Как сообщала Politeka, победа в номинации «идиотизм года»: пропагандисты РФ опозорились с полкой Порошенко, в сети смеются.

Также Politeka писала, что угадайте, кто из них Сигал: фото Захаровой с голливудским актером вызвало смех в сети.