В сети появилась фотография известного голливудского актера Стивена Сигала с пресс-секретарем Министерства иностранных дел России Марией Захаровой

Снимок опубликовал украинский журналист Михаил Голуб в Twitter.

«Сигал с новой подружкой», — подписал фото журналист.

Следует отметить, что фотография сделана в Баку, где проходит фестиваль «ЖАРА». Пользователи сети высмеяли снимок, на котором спикер МИД РФ вышла, мягко говоря, не совсем удачно.

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Показать еще

«Жалко мужика…», «Что за алкоголичка?», «Сигал потом с балкона от нее сигал», «Сигал и трансвестит», «Он уже не мальчик, чтобы столько выпить», «А Сигал эта та, что в очках или белый парнишка на переднем фоне?», — иронизируют комментаторы.

Сигал с новой подружкой pic.twitter.com/ytecEKTJE9

— Mikhail Golub (@golub) 28 липня 2018 р.

Следует отметить, поединок Усик-Гассиев вызвал немало интереса у известных людей. Бой, к примеру, посетили знаменитый американский актер и режиссер, мастер смешанных единоборств Стивен Сигал, путинский режиссер Никита Михалков, экс-чемпион мира WBA в супертяжелом весе Николай Валуев.

Среди почетных гостей можно было увидеть президента IBF Дэрила Пиплса, известных российских хоккеистов Евгения Малкина и Кирилла Капризова, именитого украинского боксера Александра Гвоздика. Сигал стоял с напряженным видом, наверное, болел за Гассиева.

Кроме того, сайт рассказывал, что дочь экс-президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса Светлана отдыхает в компании российских артистов и часто ездит в страну-агрессор. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в Inastagram-аккаунте женщины.

Также, у Светлана даже есть снимок с голливудским актером, другом и сторонником Путина — Стивеном Сигалом.

В частности, на фото с различных вечеринок украинку можно заметить в компании певицы Валерии и дизайнера Эммы Салимовой. Кроме того, дочь Суркиса показала фото с певцами Владом Топаловым, Эмином и телеведущим Андреем Малаховым.

Напомним, новый позор дипломатии: Захарова «повесила» фейк на легенду мировой политики.

Как сообщала Politeka, мы всем покажем: Захарова начала вымаливать безвиз.

Также Politeka писала, что Захарова оскандалилась нелепыми обвиненими в адрес Украины.