Российские пропагандисты не нашли более важной и интересной темы для обсуждения, кроме книжной полки Президента Украины Петра Порошенко

В кадр попала книжная полка главы государства, когда он показывал книги, которые читает. Так, пропагандисты подняли на смех материал, из которого изготовлена полка Порошенко.

«Я так думаю, что это какая-то книжная полка в доме какого-то бомжа, поскольку полка из ДСП сделана. Такой дешевый-дешевый вариант ДСП», – сказал секретарь президиума центрального совета партии Справедливая Россия по международным вопросам Александр Романович.

Это обсуждение вызвало смех у пользователей соцсетей. В результате в сети стали появляться издевательские фотожабы.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Данилко объяснил феномен успеха Олега Винника и "уколол" Скрипку: "Не будут под это танцевать"

Меган Маркл в день своего 40-летия засветила их с принцем Гарри особняк: камин, каменный стол и не только

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

Кроме того, в сети заметили публикацию российского информагентства, где на фото Дмитрия Медведева из анексированного Крыма стоит украинская геолокация. Забавным фактом поделился на своей странице в Twitter пользователь Василий Максимов. Он опубликовал скриншот новости ТАСС в Instagram. «Севастополь, Украина», — видно надпись над публикацией.

«В ТАССе кому-то надавали по шапке. А ведь все правильно указали. Но уже удалили, вместе со всеми комментами», — написал Максимов. «Instagram наш», «Ай молодцы! Они не ошиблись», «Димон саботирует как может», — пишут люди под постом.

«Кстати, отдыхающие в Крыме, вы в курсе, что если у вас включена геолокация, Twitter показывает, что вы в Украине?» — отметил пользователь с ником «Северный ветер».

Отметим также, что новость о 400 килограммах кокаина в российском посольстве в Аргентине развеселила интернет-пользователей. Российский посол нашел в здании 12 чемоданов с белым порошком и сообщил в полицию.

В СМИ появилась информация о том, что наркотик собирались переправить в Россию с помощью диппочты. Официальный представитель МИД Мария Захарова опровергла это сообщение. Но блогеров было уже не остановить — по Сети начали распространяться мемы и фотожабы, главными героями которых были, естественно, министр иностранных дел Сергей Лавров и сама Захарова.

Напомним, подводная Одиссея команды Кличко: в сети появились фотожабы с ушедшим под воду Киевом.

Как сообщала Politeka, Поклонская ждала Путина в такой позе, что забыли даже об инаугурации: фото

Также Politeka писала, что два года правительства Гройсмана: лучшие фотожабы на премьера (фото).