Сеть взбудоражила необычная история американца, который на лодке припыл к российскому берегу с Аляски и попросил политическое убежище

Гражданина США российские пограничники задержали на Чукотке в селе Лаврентия. Он показал водительское удостоверение, подтверждающее его личность.

Бежит от повышения пенсионного возраста: эммигрантку-Пугачеву подняли на смех

Мужчина рассказал, что рыбачил и охотился на побережье Аляски и решил уплыть в Китай, но попал в Россию.

В ближайшее время его доставят в Анадырь для дальнейшего разбирательства. Отмечается, что у задержанного может быть психическое расстройство.

В пограничном управлении ФСБ России по восточному арктическому району и в представительстве МИД в Камчатском крае отказались комментировать эту информацию.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

силовики, обыск

Новость активно комментируют пользователи сети. Многие считают, что решение получить политубежище в России, действительно говорит о проблемах с психическим здоровьем мужчины.

«Видимо с дурки сбежал…..надо проверить, не считает ли он себя императором?», «Колумбом Христофором зовут? Принимайте», «Разумное решение по поводу экспертизы психического здоровья. Удивительно другое. ФСБшники не стесняются признать, что сбежать из США в Россию может только душевнобольной», «Ясное дело — когда узнал, что попал в рашку — сразу и личность расстроилась», «Он из дурдома сбежал», «Иначе это никак не обьяснить. Кто в здравом уме сбежит из Америки в Россию?», «Это же готовый эксперт всех политических телешоу!», — смеются пользователи сети.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму удивляются, что к ним еще хотят ехать на постоянное место жительства. В трудной ситуации оказался Русский, который планировал переехать на оккупированный полуострова.

Ситуация очень порадовала местных жителей.

Напомним, россияне возмущены отдыхом в оккупированном Крыму.

Как сообщала Politeka, природа едва не устроила Крымскому мосту серьезное испытание на прочность.

Также Politeka писала, что оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет.