В Сети появилось видео, как патрульные пытаются сфальсифицировать данные теста на алкогольное опьянение

Полицейский предъявил водителю тест с драгера, который показал, что водитель пьян — 0,3 промилле. Но в дальнейшем, под видеозапись, водитель требовал повторно пройти тест, поскольку вообще не употреблял алкоголя.

Повторный тест под видеозапись показал нулевой уровень алкоголя в крови. Как оказалось, в автомобиле полиции сидел подставной человек, именно он на первом тесте и «дышал» в драгер.

Недавно, появился новый способ, как гаишники разводят брата автолюбителя. Применяется он только в зимнее время. Идея достаточно простая, но эффективная. Вы присели в автомобиль к инспектору для «продувки», алкотестер настроен, прошел пробный забор воздуха, необходимый для калибровки прибора, чтобы исключить влияние примесей во внешней среде.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Инспектор начинает вам что-то объяснять про прибор, тянет время, незаметно нажимает на омыватель лобового стекла и салон наполняется парами спирта, содержащегося в «омывайке». Вы в состоянии нервного напряжения не обращаете на это внимания и дуете в мундштук – дисплей показывает наличие в выдохе алкоголя.

Рецепт от «развода» прост – во-первых, обязательно обратите внимание на появившийся запах спирта, попросите хорошо проветрить салон и заново откалибровать прибор. Во-вторых, по закону проводится два измерения наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе, интервал 20 минут.

полиция

К слову, полиция начала массовую зачистку столицы от ромов: под руку попали сотни человек, видео.

Несмотря на призывы полицейские разогнали лагерь ромов. Так, в столице полиция разогнала лагерь, в котором находилось около 300 человек.

По словам власти столицы, лагерь ромов River Village мог представлять угрозу для здоровья гостей Рима, а также местных жителей.

Некоторые из представителей ромов заявили о применении к ним сил со стороны полиции, однако правоохранители эту информацию отрицают. Разгон лагеря состоялся, несмотря на призывы Европейского суда по правам человека, который просил воздержаться от подобных действий до конца рассмотрения апелляций по этому делу.

Ранее сообщалось, что полиция готова к охоте: что нужно знать водителям о новых правилах на дороге. В Украину вернулись радары и теперь патрульная полиция готова к «охоте».

В ведомстве сообщили, что измерители скорости TruCAM полностью проверены и сертифицированы, поэтому никаких проблем с фиксацией нарушений не должно возникнуть. В полиции отмечают, что радары также могут регистрировать нарушения парковки и стоянки.

Эксперты отмечают, что украинским водителям необходимо серьезно отнестись к появлению такого оборудования.

Напомним, что полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины: что произошло.

Как сообщала Politeka, стало известно, что коллекторы начали взламывать замки и врываться в квартиры украинцев, полиция не поможет.

Также Politeka писала, о том, что выбрали честных салаг, а остались с гнилой старой Системой: чем обернулась для Украины реформа полиции.