В понедельник, 22 октября, с погибшей в ДТП артисткой «Дизель шоу» Мариной Поплавской прощаются на ее родине — в Житомире

Автобус «Дизель Шоу» ехал на высокой скорости и влетел в грузовик. В салоне находились 14 человек, четверо пострадали, звезда комедийной программы Марина Поплавская погибла на месте. Известно, что водитель автобуса постоянно засыпал за рулем.

Церемония прощания с любимой многими актрисой началась в 10:30 в Житомирском академическом музыкально-драматическом театре имени Ивана Кочерги. К этому времени возле театра собралось большое количество местных жителей, как пожилых людей, так и молодежи. В общей сложности проститься с артисткой около полутысячи человек.

прощание с поплавской

Многие люди пришли с цветами, а женщины не могли сдерживать слез.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Пожары в Турции добрались до курортов, отдыхающих эвакуируют: что известно об украинцах

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Отпоют актрису в Кафедральном соборе Святой Софии. Похороны состоятся на Центральной аллее Корбутовского кладбища в Житомире.

ДТП с актерами «Дизель шоу»: Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса

Днем ранее, в воскресенье, 22 октября, с актрисой «Дизель шоу» Мариной Поплавской попрощались в Киеве. Церемония прощания с Поплавской прошла в столичном Октябрьском дворце.

Отдать последний долг актрисе пришли ее друзья, коллеги, поклонники творчества. Очередь желающих возложить цветы растянулась на несколько сотен метров.

Все вспоминали Поплавскую как трудолюбивую актрису и юмористку. Говорят, что она отрабатывала свои роли до тех пор, пока пока не получится идеально. Коллеги называли Поплавскую «главной тещей страны», а также светлой, доброй, при этом женщиной со стальным характером.

прощание с поплавской

Как стало известно, артистам популярного юмористического проекта предлагали остаться ночевать во Львове, но они отказались. Ближе к полуночи артисты поужинали, сфотографировались с поклонниками и уехали.

Ранним утром 20 октября их автобус попал в ужасное ДТП, которое унесло жизнь звезды шоу Марины Поплавской.

Ранее сообщалось, что в сети обнародовали последнее видео с погибшей в ДТП актрисой Марией Поплавской. В сети появилось видео, на котором актер «Дизель шоу» Олег Иваница показывает, как им повезло иметь такой комфортабельный автобус, чтобы ездить на гастроли.

прощание с поплавской

«Все еще веселые и счастливые Дизель Шоу…. Показывают автобус в котором сегодня погибла Поплавская Марина Францевна…. Если бы она не ехала впереди рядом с водителем то может быть и выжила как и остальные… Но пришел час Марины вернуться домой на Небеса… Нам остается только тут на Земле молиться, помнить, любить ее..», — говорится в сообщении, которое разместила группа my03space в Инстаграм.

Напомним, появились жуткие подробности гибели Поплавской.

Как сообщала Politeka, актер «Дизель шоу» рассказал о ДТП с Поплавской.

Также Politeka писала, что ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В Житомире прощаются с актрисой Dizel Show Мариной Поплавской

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 22. Oktober 2018