Во всех школах и детсадах в оккупированном Россией Крыму может появиться вооруженная охрана

Пособник оккупационных властей, так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов хочет доверить охрану детсадов, школ и других образовательных учреждений аттестованным «бойцам» с табельным оружием. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Буду настаивать на том, чтобы школы и детские сады вне зависимости от ситуации на постоянной основе охраняли только аттестованные вооруженные сотрудники с табельным оружием. Как конкретно будет выглядеть решение по данному вопросу, можно будет понять только после принятия его на федеральном уровне», – написал ставленник Кремля в Крыму.

Росляков

По словам Аксенова, такие меры должны быть приняты не только на территории полуострова, но и по всей России. К концу текущей недели так называемое правительство Крыма должно обобщить все предложения по усилению мер безопасности в учебных и дошкольных учреждениях, которые поступили от Министерства образования России.

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще
Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Усиление мер безопасности в оккупированном Крыму активно обсуждается после того как 17 октября в Керченском политехническом колледже произошла массовая бойня.

Как передавала Politeka, только вчера в сети появилось видео смертельной бойни в колледже в Керчи, которую устроил Владислав Росляков. Теперь же в России пытаются удалить запись трагедии. Возможно, все из-за того, что на видео есть одна волнующая деталь. На записи камер видеонаблюдения попал момент, как Росляков встречает еще одного парня в колледже. Тот ему что-то передает.

Отметим, что на  видео, которое появилось ранее, заметно, как Росляков заходит в техникум через дверь, ведущую к заднему двору. Там нет металлоискателей. Он одет в футболке с надписью «Ненависть», черные брюки и высокие берцы. Парень поднялся на второй этаж и поздоровался с неизвестным парнем. Именно этот момент оставляет много вопросов: был ли это просто знакомый или соучастник преступления.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.