Незадолго до смерти Николай Караченцов хотел увидеться с женщиной, называвшейся его любовницей

О последних днях жизни знаменитого актера рассказала его супруга Людмила Поргина. Она все время находилась возле своего мужа в онкологической больнице, куда он попал со страшным диагнозом «рак».

По словам Поргиной, в последнее время состояние ее мужа было тяжелым: температура не снижалась, давление постоянно было высоким, а воспаление легких тяжело поддавалось лечению.

Из-за всего этого артист не мог покидать палату.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

При этом была одна тема, которая продолжала волновать Караченцова даже в таком состоянии. Речь идет о балерине Елене Дмитриевой, которая на одном из российских ток-шоу объявила себя любовницей актера.

«Конечно, все заявления этой женщины подорвали здоровье Коли, потому что на моего мужа оказывалось в первую очередь психологическое давление», — рассказала Поргина.

По ее словам, ее супруг хотел лично встретиться с Дмитриевой.

«Коля сказал: «Это унизительно. Зная, что говорит о больном человеке, она позволила что-то утверждать обо мне, понимая, что я не смогу ей ответить! Я готов пойти на программу, чтобы посмотреть этой женщине в глаза!» К счастью, телевизионщики постеснялись приглашать на эти ток-шоу Колю, понимая, что это его убьет», — подчеркнула Поргина.

караченцов и дмитриева

Звезда «Дизель шоу» заговорила после гибели Поплавской: Я долго молчала

По ее словам, Караченцов не знал балерину, а их совместные фотографии, которые демонстрировала Дмитриева, были просто снимками, которые актер согласился сделать с поклонницей.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как балерина Елена Дмитриева, которая заявляла о многолетнем романе с Николаем Караченцовым, попыталась выяснить отношения с женой артиста Людмилой Поргиной.

Супруга тяжелобольного актера встретилась с соперницей лицом к лицу в эфире Первого канала.

Дмитриева от своих слов не отступала и продолжала утверждать, что ее близкие отношения со знаменитостью продолжались целых 23 года.

Дмитриева добавила, что Караченцов неоднократно обещал подать на развод и даже завести с ней общего ребенка. При этом он просил возлюбленную подождать, пока сам не поговорит с женой.

Напомним, семья Караченцова поразила заявлением о Донбассе.

Как сообщала Politeka, жена Караченцова рассказала, как актера усыпляют таблетками.

Также Politeka писала, что стало известно, как ушел из жизни Караченцов.

Источник: «Комсомольская правда»