В Российской Федерации проговорились об истинной причине введения санкций против Украины, а также «единственном выходе» для Владимира Путина

Об этом заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Крымский эффект и патриотический угар в России в значительной степени выветрились и продолжают выветриваться. Соответственно, нужны какие-то новые «приборы», обеспечивающие «дым в зеркалах». Этот эффект зеркал и дыма — единственное, что остается в руках у Путина, за исключением пушек, танков и будущих кандидатов на «груз 200», — отметил он.

Ахметова записали в друзья России: неожиданные подробности новых санкций РФ

Более того, утверждает Рабинович, данные действия являются «подливкой» от Путина.

«Кроме пушек и танков российскому народонаселению нужно что-то периодически подливать. Вот такая-вот «подливка» изобретена сейчас. Что касается влияния санкций на Украину со стороны России, то его быть не должно: никакого эффекта от этих санкций или их отсутствия не ожидаю. А если для каких-то физических или юридических лиц будет негативный эффект, то на пятый год войны, которую Россия развязала против Украины, можно было уже давно понять, что поддерживать любые отношения со страной-агрессором не стоит», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Как сообщалось ранее, Россия официально ввела санкции против Украины. Об этом говорилось в постановлении, которое было подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Соответствующий документ был обнародован на официальном портале правительства Российской Федерации.

В документе было сказано, что в отношении Украины «вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России».

санкции россии против украины

Добавим, Кремль громко оконфузился, случайно включив в санкционный список не того украинца

Конфуз произошел при включении в список лиц, которые попадают под новые российские санкции против Украины, лидера националистической организации С14 Евгения Карася. Дело в том, что у него есть полный тезка, который при этом не участвует в политической деятельности, а является владельцем галереи искусств.
Однако, по иронии судьбы в санкционный список попал именно он.

«Можете меня поздравить! Попал в санкционный список врагов России в очень яркой компании под № 119 из 322 самых опасных граждан. Вот, что значит иметь полного тезку радикала и более доступные данные», — написал на своей странице в Facebook галерист Евгений Валерьевич Карась.

санкции

Напомним, стало известно, кто пострадает от санкций РФ против Украины.

Как сообщала Politeka, Путина ждет болезненный санкционный удар.

Также Politeka писала, что Россия взвыла из-за новых санкций США.

Источник: Апостроф