10 ноября военнослужащий 72-й отдельной механизированной бригады Роман Селихов подорвался на мине на Светлодарской дуге

Об этом на своей странице в Facebook написал отец бойца Павел Селихов.

«10.11.18 г. на Донбассе в районе «Светлодарской дуги» погиб, подорвавшись на российской мине, мой сын Роман. С первых дней российской агрессии он добровольно ушёл на защиту Украины, и делал это героически. Он неоднократно был в непосредственном столкновении с русскими, некоторых пленил — и они ему роптали, что не виноваты, им приказали!!!», — написал он.

«Русские — какой мир вы пришли защищать, опираясь на бандитов ? Путин, прочитай или пусть тебе донесут — ТЫ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ И МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ, и придет время когда будешь отвечать перед международным судом !!! Героям Слава и вечная память !!!» — добавил Селихов.

Фото погибшего бойца

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще


Напомним, в субботу, 10 ноября, в ходе проведения мероприятий по недопущению проникновения ДРГ противника в промежутке между наблюдательными постами на Светлодарском направлении в результате срабатывания взрывного устройства погибли старший сержант 72-й отдельной механизированной бригады Роман Селихов (позывной Гера) 1976 года рождения, а также сапер 12-го отдельного мотопехотного батальона «Киев» 72-й отдельной механизированной бригады Юрий Олийнык (1974 г.р.).

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Последний родился в 1974 году на Полтавщине, Кобеляцкий район. Жил в Киеве на улице Туполева, Святошинский район. Работал в Киево-Святошинском Дорожно-эксплуатационном управлении трактористом. Пришел с третьей волной мобилизации, с которой пришло много добровольцев.

Во время войны в 2014—2015 годах служил в третьем взводе второй роты двенадцатого батальона, затем — командиром отделения в четвертой роте двенадцатого батальона. Получил звание старшины. Был опытным бойцом и очень хорошим человеком. И взводный, и ротный командиры характеризуют Юру с наилучшей стороны.

Олийнык был фанатом охоты и вкусно готовил. У него осталось двое детей — сын и дочь, 1996 и 1998 годов рождения. Боец не дожил всего несколько дней до своего сорок четвертого дня рождения.

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что в Украине «присоединили» часть РФ, у Путина свирепствуют.