Чтобы обнародовать результаты экспертизы по громкому делу о ДТП в Харькове на Сумской с Аленой Зайцевой и Геннадием Дроновым, было использовано игрушечное авто

Такую сомнительную оценку аварии продемонстрировали на заседании Киевского районного суда Харькова, которое состоялось 20 ноября.

На сомнительные нюансы и выводы экспертизы обратила внимание журналист Татьяна Доцяк, о чем она написала на своей странице в Facebook.

«Эксперт на игрушечном авто показывает, как стоял автомобиль Дронова, чтобы доказать, что он пересек границу перекрестка. Все, говорит, зависит от того, под каким углом смотреть. Если спереди — линия перед автомобилем. Если сверху — под автомобилем. По заключению экспертов, напомню, момент опасности во время ДТП наступил, когда Дронов заехал за пределы перекрестка », — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Показать еще
На Львовщине новая волна страшной болезни: есть летальный исход

Такая сомнительная экспертиза устроила прокурора, адвокатов Зайцевой и судью: «Судья отвод экспертам отклонил, а значит будет руководствоваться этими исследованиями для приговора».

Пострадавшим же такие результаты непонятны, они поддерживали отвод экспертам.

«С чем еще идем в дебаты. Скорость Лексуса не установлена; красный автомобиль, с которым могли быть гонки у Зайцевой не найден; нарколог Федирко не найдена; биоматериала для исследования на наркотики не хватило; найденные опиаты не обременение; перечисление средств от Зайцевых на карточки, которые большинство вернули — смягчение», — подвела неутешительные итоги журналист.

Отметим, что на этом же заседании допросили специалистов Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз имени Бокариуса, которые проводили экспертизу ДТП.

Они отметили, якобы определить скорость автомобиля Зайцевой на момент аварии сейчас невозможно и заверили, что эта информация якобы не имеет никакого значения.

Они пытаются заверить, что независимо от скорости машины Зайцевой, действия Дронова не соответствовали положениям правил дорожного движения.

Напомним, Зайцева отметилась новой выходкой в ​​суде.

Как сообщала Politeka, Зайцева замела все следы, исчез главный свидетель.

Также Politeka писала, что сценарий Зайцевой повторяется под Одессой, трагедия заставила людей пойти на отчаянный шаг.