В сеть слили пикантные данные о пилоте ВВС РФ Алексее Копаеве

Как стало известно украинским хакерам, штурмана многоцелевого истребителя Су-30СМ постоянно шантажировала cобственная любовница.

В международном сообществе InformNapalm также обнародовали документы с грифом «для служебного пользования» из электронной почты летчика.

«Вероятность того, что РФ может использовать против Украины военную авиацию в случае полномасштабной эскалации боевых действий достаточно высока, поэтому идентификация пилотов агрессора — это нетривиальная задача. Особого внимания заслуживают те военные специалисты, которые „попробовали крови“ на бомбежке мирного населения в Сирии», — говорится в сообщении.

Беседа пилота с девушкой быстро покорила интернет-сообщество.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

«Типичный «диалог» русни.. Тупой «ужранный» ваня и «любимая», записывающая разговоры(!) с «любимым».. Очередное подтверждение: «руссский» — синоним скот-дегенерат. Независимо от пола и возраста. А рашка — сплошная «шариковщина». И вот это недоразвитое, этот гопник, «откровенничающий» с такой же «руссской» дурой-шалавой «о своём высоком восприятии реальности» — «ылита» вооружённых сил эрефии-сатанократии», — написал один из комментаторов.

Напомним, американский самолет-разведчик напугал россиян, покружив над их границами.

Инцидент произошел вечером в пятницу 2 ноября. Самолет-разведчик ВВС США RC-135V подлетел к границам Калининградской области России и начал кружить возле них. При этом он находился в воздушном пространстве Польши.

Позже стало известно, что самолет поднялся в воздух с авиабазы Королевских ВВС Великобритании Милденхолл.

Во время своего полета вблизи российских границ он проводил радиолокационную разведку.

Российские СМИ тут же отреагировали на этот инцидент. Они с тревогой отмечали, что в последнее время разведывательная активность США вблизи границ России якобы резко возросла.

«Отметим, что в последние месяцы разведывательная активность самолетов и дронов-беспилотников ВВС США и НАТО в непосредственной близости российских границ существенно участилась. Как следует из данных Минобороны, только с начала текущей недели у российских границ были зафиксированы перелеты 17 воздушных судов западных государств», — сообщало, в частности, пропагандистское издание «Царьград».

Напомним, российский самолет потерпел крушение в четверг, 18 октября. Он упал в Азовское море на территории Краснодарского края.

По предварительной версии, авария стала следствием технической неисправности. По информации оперативных служб Краснодарского края, летчики после катапультирования упали в воду. Отмечалось, что вероятное место падения — в Азовском море в зоне Должанской косы.

«Сегодня около 17:00 мск при выполнении планового учебно-тренировочного полета в районе населенного пункта Должанская Краснодарского края потерпел крушение и упал в воду учебный самолет Л-39. Поиском летчиков в районе крушения занимается поисково-спасательная группа. По предварительной информации, причиной крушения могла стать техническая неисправность. Самолет выполнял полет без боекомплекта», — сообщали в Минобороны РФ.

Учебный реактивный самолет Л-39 «Альбатрос» был разработан в Чехословакии. Он совершил первый полет в 1968 году, а в 1972 году его выбрали основным учебно-тренировочным самолетом стран — участниц Организации Варшавского договора. Сейчас он по-прежнему является основной машиной для подготовки курсантов летных училищ России.

Напомним, самолет рухнул на оживленную трассу.

Как сообщала Politeka, два российских самолета столкнулись в аэропорту, на борту были сотни пассажиров.

Также Politeka писала, что пылающий самолет рухнул под Москвой, пилоты успели рассказать, что произошло.

Источник: Факты.