Воздушные силы Вооруженных сил Украины получили на вооружение отремонтированные сверхзвуковой разведчик Су-24МР и военно-транспортный самолет Ил-76МД

Как передали в пресс-службе «Укроборонпрома» для украинских военных технику отремонтировал Николаевский авиаремонтный завод. На самолеты ждал целый ряд обновлений, после которого специалисты завода проверили, заменили, и отремонтировали все узлы и агрегаты самолетов, восстановили планеры и их многочисленные системы.

Сообщается, что на самолеты вскоре установят современное пилотажно-навигационное оборудование, которое позволит им выполнять задачи в любой точке мира и участвовать в совместных операциях со странами-членами НАТО.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Добавим, что украинские пилоты истребителя Су-27 и транспортника Ил-76 стали изюминкой на международном авиационном фестивале Czech International Air Fest-2018. Об этом сообщается на сайте мероприятия. Фигуры высшего пилотажа в исполнении украинского истребителя назвали одними из лучших на шоу.

Всего же в мероприятии приняли участие около 40 военных и гражданских самолетов и вертолетов, включая исторические экземпляры из Чехии, Украины, Великобритании, Венгрии, Германии, Латвии, Польши, Словении и Сербии. Зрители запомнили акробатическое выступление пилотажной группы Baltic Bees из Латвии с самолетами L-39 С Albatros.

Пилотировал Су-27 заместитель командира по летной подготовке 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных сил ВСУ полковник Александр Оксанченко.

Ранее мы сообщали, что в интернете появились фотографии самолета, на котором летают футболисты мадридского Реала. Игроки летают на Airbus А380, который является крупнейшим серийным авиалайнером в мире. Его стоимость оценивается в 340 миллионов фунтов стерлингов.

В самолете есть множество комнат, в которых есть кровати, душевые кабины, умывальники и телевизоры, которые показывают 2,5 тысячи каналов. Также самолет обладает огромным баром.

Напомним, украинская военная авиация, которая поразила Киев, летит покорять Европу: захватывающее видео.

Как сообщала Politeka, представлен самолет будущего, который покорит всех.

Также Politeka писала, что Mitsubishi выпустит свой первый реактивный самолет.