Погодные условия расстроят львовян: точный прогноз

Погодные условия расстроят львовян: точный прогноз

Синоптики рассказали, какой погоды ожидать львовянам

По сообщению Львовского областного центра по гидрометеорологии Украины на территории области 28 ноября ожидается облачная погода с прояснениями. Местами небольшой снег. Ветер северо-восточный, 5 — 10 м / с. Температура воздуха днем ​​1 — 6 ° мороза.

28 ноя — 2 декабря на реках бассейна Днестра ожидается появление ледовых явлений в виде заберегов и шуги, на отдельных участках рек установления ледостава, при этом местами возможно формирование зажоров льда с резким колебанием уровней воды.

28 — 30 ноября на дорогах гололед.

Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области обращается к водителям быть крайне осторожными и внимательными при управлении автомобилем. При гололеде на дорожном покрытии увеличивается тормозной путь, поэтому необходимо выбирать безопасный скоростной режим, учитывать интенсивность движения, а также особенности и состояние транспортного средства.

Водителям следует обращать особое внимание на движение по эстакадам, мостах и путепроводах, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Напомним, жителей области призывают соблюдать правила безопасности.

Об этом сообщает Львовский областной центр по гидрометеорологии Украины. С 28 по 30 ноября на дорогах Львовщины сохранится гололед и мокрый снег. Водителей призывают быть крайне осторожными и внимательными при управлении автомобилем.

Как сообщалось, погода ближе к концу зимы будет устраивать настоящие температурные качели, однако до Нового года все стабилизируется.

«Несмотря на плюсовые температуры воздуха, ночью в декабре во всех регионах, за исключением юга, ожидаются небольшие заморозки, которые вместе с осадками способны приводить к кратковременному гололеду. Такое чередование тепла и морозов продлится почти до конца месяца, но на праздники ожидаются обильные снегопады и небольшое похолодание», — предупредили украинцев.

В то же время подчеркивается, что настоящие заморозки придут в Украину только в следующем году.

Напомним, километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны.

Как писала Politeka, водный армагеддон обрушился на «святую землю», город уходит под воду.

Politeka ранее сообщала, одно из самых жарких мест на планете накрыло снегом.

 

материалы рубрики
Советский памятник во Львове отказались демонтировать: «Нет оборудования» Львов
Советский памятник во Львове отказались демонтировать: «Нет оборудования»
Львовянам отключат воду: известны причины Львов
Львовянам отключат воду: известны причины
Священник стал жервой кота на Львовщине: «нашли мертвым на третий день» Львов
Священник стал жервой кота на Львовщине: «нашли мертвым на третий день»