Синоптики рассказали, какой погоды ожидать львовянам

По сообщению Львовского областного центра по гидрометеорологии Украины на территории области 28 ноября ожидается облачная погода с прояснениями. Местами небольшой снег. Ветер северо-восточный, 5 — 10 м / с. Температура воздуха днем ​​1 — 6 ° мороза.

28 ноя — 2 декабря на реках бассейна Днестра ожидается появление ледовых явлений в виде заберегов и шуги, на отдельных участках рек установления ледостава, при этом местами возможно формирование зажоров льда с резким колебанием уровней воды.

28 — 30 ноября на дорогах гололед.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-жена Потапа засняла, как дочь "издевается" над его 12-летним сыном: "Шестьдесят отжиманий"

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области обращается к водителям быть крайне осторожными и внимательными при управлении автомобилем. При гололеде на дорожном покрытии увеличивается тормозной путь, поэтому необходимо выбирать безопасный скоростной режим, учитывать интенсивность движения, а также особенности и состояние транспортного средства.

Водителям следует обращать особое внимание на движение по эстакадам, мостах и путепроводах, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Снег дождь зима

Напомним, жителей области призывают соблюдать правила безопасности.

Об этом сообщает Львовский областной центр по гидрометеорологии Украины. С 28 по 30 ноября на дорогах Львовщины сохранится гололед и мокрый снег. Водителей призывают быть крайне осторожными и внимательными при управлении автомобилем.

Как сообщалось, погода ближе к концу зимы будет устраивать настоящие температурные качели, однако до Нового года все стабилизируется.

«Несмотря на плюсовые температуры воздуха, ночью в декабре во всех регионах, за исключением юга, ожидаются небольшие заморозки, которые вместе с осадками способны приводить к кратковременному гололеду. Такое чередование тепла и морозов продлится почти до конца месяца, но на праздники ожидаются обильные снегопады и небольшое похолодание», — предупредили украинцев.

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

В то же время подчеркивается, что настоящие заморозки придут в Украину только в следующем году.

Напомним, километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны.

Как писала Politeka, водный армагеддон обрушился на «святую землю», город уходит под воду.

Politeka ранее сообщала, одно из самых жарких мест на планете накрыло снегом.