Сегодня, 28 ноября, в 09.00, во Львове, на площади Рынок состоялась акция, в которой приняли участие местные студенты 

Поэтому в Киеве, Полтаве, Харькове, Львове, Черновцах и Николаеве, на улице своих городов вышли молодые люди с мотивационными плакатами, чтобы объяснить прохожим, что означает режим военного положения в стране, и опровергнуть распространенные стереотипы о негативных последствиях его введения. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

Студенты призывают украинцев сохранять спокойствие в сложных условиях и продолжать делать простые вещи: тепло одеваться, улыбаться, звонить родителям и поддерживать армию.

«Акцию проводим для того, чтобы напомнить, что война продолжается уже 4 года. И чтобы в ней победить, украинцам нужно дальше жить, работать, улыбаться и поддерживать Украину, а паника и хаос — это именно то, что нужно врагу.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

Свою поддержку акции выразили известные общественные деятели: Ярослава Гресь, Мустафа Найем, Павел Шеремета, Валерий Пекар и другие. Дизайн плакатов — Илья Стронговский (Неустанно, 2018) », — рассказывают организаторы.

Украинская академия лидерства — десятимесячный неформальная образовательная программа развития для выпускников школ. Академия помогает молодежи найти свое предназначение в жизни и развить навыки, которые позволят ей стать частью общественных изменений в стране.

Напомним, в понедельник парламент 276 голосами принял Закон о ведении военного положения в Украине сроком на 30 дней.

Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Закон был принят с изменениями, предложенными президентом Петром Порошенко в процессе его обсуждения. Так, срок действия военного положения ограничено 30, а не 60 днями. Также ограничено перечень областей, где будут действовать положениям этого закона. Львовская и другие западные области Украины в него не попали. Военное положение ввели на территории приграничных к Российской Федерации областей.

Как писала Politeka, военное положение: смогут ли украинцы путешествовать за границу.

Politeka ранее сообщала, человек Путина назвал дату войны с Украиной.

Напомним о военном положении в Украине: как будут работать больницу.