Появились новые кадры военной техники, которая на выходных перевернулась в Омске, и на них можно заметить кое-что интересное

Фото в Twitter опубликовал блоггер «Злой Одессит».

«Немного свежих кадров из Омска, где на выходных перевернулся состав с военной техникой. На них, как вы можете видеть, так же вся техника с закрашенными номерами. Не трудно догадаться какое назначение у неё было», — подписаны снимки.

Стоит отметить, что у боевиков самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» часто оказывалась российская военная техника с закрашенными номерами, чтобы подтверждать сказки об «ихтамнет».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
Рада готовит новый закон о курении: жесткие запреты, наказания и цены

«Все им неймется, работать не хотят, только людей убивать. А потом ноют гниды, что плохо живут», «Скорее бы уже развалились, достали уже своей воинственностью», «Там не воинственность, а шакальственность. На сильных они в жизни не прыгали, если знали, что он сильный», «Боженька спасибо. Не доехали», — пишут в комментариях к фото.

«Ихтамнеты не состоявшиеся», «Может везли всё таки  братскому народу Сирии или Ливии», «Через Луганск наверно», «Это те танки, которые шахтеры достали из шахт?», «Видимо местные ополченцы из Омской народной республики сделали», — пытаются угадать назначение очередной российской «гуманитарной помощи».

Напомним, что ЧП в России с составом, который перевозил военную технику, произошло первого декабря.

В Омской области с рельсов сошли 56 товарных вагонов поезда 2138. Сам инцидент произошел на участке Омск-Называевск. Также известно, что в составе этого поезда были размещены площадки с гаубицами, которые предназначались для Министерства обороны Российской Федерации.

«В результате схода сошел 71 вагон, 50 остались на колесах, 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом», – говорится в сообщении, обнародованном диспетчерской службой.

Напомним, Россия готовит прорыв, к границе стянули рекордное войско.

Как сообщала Politeka, в Черном море поднята тревога, задействована техника и спасатели.

Также Politeka писала, что поезд с пассажирами сошел с рельсов, пути завалило землей.