В Британии нашли 120-летнее письмо, адресованное Санта Клаусу

В Великобритании в городке Истборн нашли письмо Санта Клаусу, которое написала пятилетняя девочка Марджори 120 лет назад.

В письме девочка просила Санта Клауса подарить ей на Рождество игрушечных утят и цыплят, чулочки, ленту для волос, а также небольшой мячик для кошки Киттикинс. В письме также была указана и дата написания: 2 декабря 1898 года. Письмо больше столетия хранилось между страниц старой книги. Его нашли только тогда, когда книгу решили подарить благотворительному магазину в городе Кентербери.

Лили Бирчел, чей отец и наткнулся на это письмо, сказала, что хотела бы отыскать родных Марджори и вернуть им ее письмо.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Показать еще

На сегодня известно только то, что девочка, которая назвалась именем Маржори, жила в Англии в городе Истборн на улице Энис-Роуд. Не исключено, что часть города была разрушена во время войны, а в прошлом веке полностью отреставрирована и перестроена.

Напомним, что британские СМИ недавно назвали 5-летнюю девочку Джейр из Нигерии самой красивой в мире. Ее сфотографировала фотограф Мофе Бамаива и опубликовала снимки в Instagram. Таким образом фото ребенка заметили мировые издания.

Джейр, помимо выразительных и правильных черт лица, отличают пышные и кучерявые волосы, благодаря чему многие назвали ее «куклой». Правда, стоит отметить, что некоторые пользователи социальной сети Instagram засомневались в подлинности такой красоты и обвинили Бамаива в использовании фотошопа, парика и косметики для фотографии. Но вопреки этому большинство восхитилось внешностью маленькой нигерийки и написали много лестных комментариев фотографу.

 

Автор фотографий самой красивой девочки рассказала журналистам про работу с Джейр. В частности, то, что девочка не является профессиональной моделью, но перед камерой чувствует себя открыто и без страха.

Отмечается также, что у Джейр есть две сестры, которые отличаются не менее обворожительной внешностью.

Напомним, Томос отпразднуют на Майдане бесплатным вином: Время унижения России.

Как сообщала Politeka, на Банковой переполох, пропали подарки Порошенко.

Также Politeka писала, что стало известно, что нельзя делать на Покровскую родительскую субботу.