В Сваляве на Закарпатье люди возмущены местной елкой на центральной площади

Фотографию в соцсети обнародовал Миша Чокнадий.

Перед Закарпатской ОГА установили самую высокую в области 20-метровую елку:

«Вот друзья такая Красуння — елка, у нас в Сваляве. Боже, как же это нужно не любить свой город, чтобы так издеваться над елкой, над новым годом, над новогодним настроением места на. Иван Иванович, вы уже доказали наш город до предела. Мосте нет, дорог нет, дня города нет, теперь уже и нового года нет. Спасибо вам большое за новогоднее настроение. Интересно, елка у вас дома такая же как и в центре? «, — написал он.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Хотя она и жива, что делает городу честь, но украсили ее просто ужасно, говорят пользователи в комментариях под постом и смеются над елки, называя такие прикласы издевательством над людей:

«Какой мэр, такая и елка».

Напомним, сейчас из-за непогоды люди не могут попасть в Украину.

На словацкой границе образовалась огромная пробка.

Пассажиры микроавтобусов длительное время стоят в очереди на словацкой стороне КПП «Убля-г.Березное».

В сети Фейсбук словацкое сообщество опубликовало видео с места огромной пробки перед пунктом пропуска в Украину.

Сейчас немало украинских заробитчан возвращается домой на новогодне-рождественские праздники.

Напомним, в декабре-2018 в Украине в целом будет более десятка выходных дней.

Кабинет министров Украины рекомендовал отечественным предприятиям сделать специальный график выходных дней на рождественские и новогодние праздники. Руководителям предлагается перенести несколько рабочих дней таким образом, чтобы предварительно отработав, и на католическое Рождество, и на Новый год сотрудники получили возможность отдыхать по три дня подряд.

елка, новый год

Праздники в декабре 2018 года – это 11 дней для отдыха. Так самые продолжительные выходные выпали на 23, 24 и 25 декабря – единственный трехдневный уик-энд в декабре. Но этот уик-энд смещенный: суббота – 22 декабря – будет рабочей, а понедельник и вторник 24 и 25 декабря соответственно – выходными. Напомним, этот дополнительный выходной украинцы получили благодаря католическому Рождеству-2018.

Энтузиаст с металлоискателем нашел на Сумщине сокровища 5 века: «Чуть не потерял дар речи»

В Новом 2019 году в Украине выходные будут следующие:

Январь-2019 в Украине традиционно начнется с выходного. Новогодние выходные-2019 стартуют еще 30 декабря в воскресенье, который перед этим украинцы отработают в субботу, 29 декабря. И продлятся выходные на Новый год три дня – с 30 декабря 2018 года по 1 января-2019 включительно.

Напомним, в Украине Закон о новом государственном выходном на Рождество по григорианскому календарю 25 декабря вступил в силу ровно год назад – 30 ноября 2017 года.

Согласно закону, 25 декабря теперь государственный праздник и выходной день.

В этом году на новый год украинцам подготовят настоящий «сюрприз», связанный с главной елкой страны.

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«Особенностью этого года станет то, что организация ФолкЮкрейн, которая отвечает за установку центральной елки в Киеве, будет делать две локации — на Софийской, где будет главная елка, и ее будут зажигать 19 декабря первые лица государства, и на Контрактовой площади», — говорится в сообщении.

«Высота новогоднего дерева будет 25 метров. При этом, на Контрактовой площади новогодняя елка будет высотой 22 метра», — подчеркивается в сообщении.

новый год, оливье

Как сообщалось ранее, традиционное новогоднее блюдо, салат оливье, в этом году украинцам обойдется почти на 30% дороже. Об этом на своей странице в Facebook пишет эксперт и директор ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

«В этом году за оливье нужно будет оплатить на 28% больше. Этот салат за несколько поколений превратился в один из неотъемлемых атрибутов новогодних празднований. Окончание старого года и начало нового в Украине ассоциируется с запахом елки, шампанским и салатом Оливье», — пишет експерт.

Стоимость салата оценили, учитывая цены на социальные продукты по данным Государственной службы статистики, а все остальные — по ценам рынка «Днепр» в Киеве.

Нагадаємо, нещодавно яхта з зірками шоу-бізнесу пішла під воду

Рoliteka повідомляла про те, що Кейт Міддлтон серйозно захворіла

Рoliteka писала про те, що росіян налякав таємничий знак з космосу