Жительница села Уладовка, что в Винницкой области, Лариса Левчук, сообщила, что после передачи «Битва экстрасенсов» обстоятельства раскопки могилы ее дочери так и остаются неизвестными

Все началось в 2015 году, когда 38-летняя Ирина потеряла мужа. Мужчина имел проблемы с сердцем, но долго отказывался от операции. Однако на этом беды не закончились, далее женщина сильно повредила ногу, что временно лишило ее возможности передвигаться. Вскоре после выписки Ирине сильно прищемили палец, последствия произошедшего также пришлось улаживать довольно долго.

Когда, казалось бы, все напасти позади, Ирине поставили диагноз — токсичный гепатит. Так как она была вынуждена пить множество лекарств, связанных с предыдущими травмами, здоровье все ухудшалось и в конце концов женщина умерла. Причиной этому местные жители называют интоксикацию лекарствами или токсичность пластины, которую ей вшили в ногу.

Когда Ирину похоронили, прошло 40 дней и ночью двое неизвестных решили раскопать ее могилу. Непорядок заметил живущий возле кладбища пенсионер и позвонил в полицию. Правоохранителям не удалось найти преступников или определить мотивы их действий. Однако Ирину перехоронили и заново отпели.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще
Необычное явление в Черном море напугало одесситов: «Никогда такого не было», фото

Версия ограбления сразу отпала, ведь в гробу не было ничего ценного. Односельчане начали переговариваться о возможных сектантских обрядах, которые намеревались провести вандалы. Еще одной причиной раскопок местные жители называют попытку отомстить Ларисе, матери Ирины.

Тогда в село были приглашены ясновидящие из шоу «Битва экстрасенсов» Елена Курилова та Жанна Шулакова. Женщины ниоткуда нашли у могилы закопанные фотографии дяди погибшей. Якобы, для этого вандалы и приходили, чтоб свести его в могилу после обряда.

За расследованием наблюдали и местные жители и полицейские, однако оно так ни к чему и не привело. Начальник полиции Владимир Иванец ушел с должности после того, как было открыто дело, а остальные сотрудники, занимавшиеся расследованием, также уволились или ушли на пенсию.

Напомним, чтоб не откопали: могилу Захарченко охраняют вооруженные боевики.

Как сообщала Politeka, могилу Марины Поплавской засекретили, фото с высоты птичьего полета.

Как сообщала Politeka, найдена могила Януковича-младшего: фото и видео.

Источник: «33 канал«