Известный украинский боксер, чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поздравил всех с Рождеством

Боксер вел прямую трансляцию в социальной сети Instagram.

В своем обращении Усик призвал украинцев к вере в Бога. Он обратился к ним на украинском языке. По мнению боксера, главное – это вера в Бога, а не в церковь.

«Я хочу поздравить всех с Рождеством. Верьте в Бога, друзья, а не в патриархаты, церкви, батюшек… И тогда у вас все будет хорошо. Світ засвітився, Христос народився. Ми його славімо, пісні співаємо. А всіх-всіх-всіх людей зі святом вітаємо. Христос народився! Славімо його! Зі святом, друзі», – сказал Усик.

Ранее сообщалось, что Александр Усик – первый украинский боксер, который завоевал звание абсолютного чемпиона мира, не имел желание боксировать в стране – оккупанте, однако посчитал своим долгом не отказываться от этого поединка.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще

усик

Как известно Александр Усик, который добился 16 побед, 12 из которых он приобрел при помощи нокаута, является абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе.

В одном из интервью украинскому изданию боксер поделился как нелегко ему далось решение боксировать на территории Российской Федерации.

Александр Усик раскрыл правду о том, через какие переживания пришлось ему пройти накануне финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева, который прошел 21 июля 2018 года в Москве.

«У меня не было большого желания боксировать в России. Но выбор был таким: или я еду на бой в Москву и получаю шанс стать абсолютным чемпионом мира, или не еду и теряю любой шанс завоевать пояса. Я решил использовать этот шанс.

Александр Усик, Усик, боксер Усик

О критике в своей адрес знаю, но мне было все равно на это. Я ехал в Москву, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Я поехал в Россию и сделал свою работу — пусть так же делают люди, которые меня критикуют. Совесть у меня чистая», — заявил в интервью журналисту знаменитый украинский боксер.

Также Александр Усик рассказал о том, что бой против Мурата Гассиева был самым эмоциональным в его спортивной карьере.

Напомним, что популярный журналист Айдер Муждабаев раскритиковал интервью боксера Александра Усика.

Также сообщалось, что Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, поделился своими планами на будущее. Украинский боксер Александр Усик 10 ноября отстоял все свои титулы, отправив в нокаут британца Тони Белью.

Еще издание писало о том, что Александр Усик, абсолютный чемпион мира, должен выйти на ринг против россиянина Дениса Лебедева.