Оккупанты продолжают перебрасывать тяжелую технику в Крыму

Соответствующий снимок в своем личном микроблоге Twitter опубликовал местный житель полуострова, известный под псевдонимом «Крымский бандеровец».

По его словам, на этот раз удалось зафиксировать переброску тяжелого вооружения в оккупированную Евпаторию.

«Крым. Трасса Симферополь-Евпатория. Ракетные комплексы «Бал» прошли в сторону бывшего детского курорта», — говорится в подписи к снимку, который был опубликован в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Под публикацией популярного в Twitter блогера сразу же появились саркастические комментарии от читателей, которые решили лишний раз упрекнуть крымчан, перешедших на сторону оккупантов.

«Вот и настало счастливое будущее», «Крысчане, вы, референдя, этого хотели и добились — себя вините… (Не относится ко вменяемым крымчанам)», «И самолеты все время спать не дают. Это бабушкам мирное небо над головой обеспечили — не обляпайтесь», «Россия всю жизнь только и делает, что воюет!!!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Стоит отметить, что дальность поражения ракетного комплекса «Бал» составляет от 120 до 260 километров. Поэтому материковые украинские города после переброски техники оказались «под прицелом».

Как сообщалось ранее, Украина может не рассчитывать на скорое возвращение оккупированного Крыма. Об этом в эфире украинского телеканала заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст.

По словам Хербста, который сегодня занимает должность главы Евразийского центра при американской неправительственной организации Atlantic Council, полуостров ожидает судьба Прибалтики времен Советского Союза.

«Я никак не вижу, что Киев пойдет на компромисс, в котором отдает Москве Крым за мир на востоке. И я тоже не вижу в этом году, через 10 лет, через 15 лет, что Москва будет готова отдать Крым», — уверяет Хербст.

«Поэтому они могут решить пока оставить это в покое. И Запад не будет признавать российского суверенитета. Будет как Прибалтика с 1940 года в Советском Союзе», – подытожил Хербст в эфире украинского телеканала.

Интим-скандал гремит в ВСУ: «Давал приказ обслуживать его и богатырей»

Напомним, Крымский мост на грани исчезновения: появились доказательства с космоса.

Как сообщала Politeka, Крымский мост не переживет зиму: «проседает на дно».

Также Politeka писала, что в Крыму подготовились к обвалу Керченского моста: подробности.