Украинец показал «медицинскую реформу» в действии

Известный украинский юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке опубликовал фотографии из больницы в Одессе:

«Вот так выглядит знаменитая медицинская реформа. Одесская больница. Палата для тяжелых больных, в том числе с обморожениями. Пациенты лежат вдвоем на одной койке. А некоторые просто на полу. Нет слов и выражений. Просто дно», — пишет он.

Как оказалось позднее, в Одесской больнице оказали помощь людям без определенного места жительства, несколько дней назад их подселили в палату гнойной хирургии еврейской больницы Одессы:

«Бомжи не люди? Их нужно отмыть, и они ничем от вас не будут отличаться», «Они такие же люди, как и все остальные», «Зато у нас есть Томос», «Надо, чтобы Супрун лечилась в такой палате», — комментируют пользователи в сети.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Напомним, облезлые стены, грибок, плесень, старая мебель и везде грязь. Это реалии одной из детских больниц в Украине.

В сети показали ужасное состояние палат в Волынской областной детской больнице.

Автор фото Оксана Ярошук сообщила, что в палате стоят шесть коек, при этом на трех лежат мамы с детьми, а на трех — просто дети. По словам женщины, когда проводился последний ремонт в палатах, в больнице сказать не могут.

На фото видно состояние стен и прикроватных тумбочек. Пол в палате не перестилался очень давно, все покрыто грязью и плесенью:

«Состояние палаты просто УЖАС!!! На фото видно. А у нас в городе думают, как установить музыкальный фонтан», — возмущается женщина. Женщина посоветовала местным властям поменять приоритеты и подумать о том, что больницу пора ремонтировать.

капельница,больница, ребенок, дети

 

Ранее также сообщалось о том, что украинка рассказала о жутких условиях в больнице.

Одесситка Светлана Бойчук привезла свою заболевшую ангиной шестилетнюю внучку в медучреждение, после того, как ребенка положили в стационар. Женщина решила рассказать об условиях лечения в инфекционке. Таким образом одесситка надеется достучаться до горздрава и местных властей.

«Знакомьтесь, эта моя внучка Машенька, ей 6 лет и она собирается в 1 класс!

А сегодня с ней приключилась неприятность, она заболела ангиной, да ещё сложной её формой, доктор дал направление в инфекционную больницу. Мы, как ответственные мама и бабушка, немедленно её отвезли в Одесскую областную инфекционную больницу на Пастера», — написала возмущенная женщина в Фейсбук.

По словам одесситки, поначалу охранник не пропускал на территорию больницы даже по направлению. Но неприятности только начинались.

«В приемном лор врач без халата и не помыв руки, с воплями: «Рот открой, открой я сказал!» набросился на ребёнка, а потом и на меня, за замечание быть сдержанней с ребенком», — рассказала женщина.

Также Светлана сетует на антисанитарные условия в больнице.

Напомним, Супрун огорчила украинцев

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka сообщала о деталях нападения киевлян на водителя