Оккупанты за последние сутки не досчитались 13 террористов

Все они были отправлены ВСУ на тот свет, бесславно просуществовав на этом.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил украинский офицер Анатолий Штефан. При этом он обратил внимание, что «спикеры» ОРДЛО Эдуард Басурин и Андрей Марочко не то, чтобы умалчивают количество убитых боевиков, а вообще утверждают, что у них потерь нет.

днр лнр донбасс

«В сводки обМарочка и оБассурина потерь среди русско-оккупационных войск нет, а в самой общине боярышника ньюз целых 13 оккупантов», ­– написал Анатолий Штефан.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще
Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Он добавил, что боевикам приходится даже у семей убиты террористов брать подписку о неразглашении, иначе родственники не получат причитающиеся им «похоронные»: «Вот незадачка выходит у спикеров, потери последнего времени прячут так, что даже подписку у семей берут о неразглашении, иначе бабулетикы за вступление в 200 бригаду семье не выплатят».

Офицер ВСУ призывает верить в украинских бойцов: «Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!»

Интернет пользователи не смогли обойти вниманием такое важное событие, как отправку в расход оккупантов.

«Загадка века для психиатра: гибнуть за русскую землю в Украине). Треш», «Земля вато-бетоном! Пусть в аду черти устроят царство плоти, раз на этом свете не жилось», «Так вот почему наша земля богата черноземом — к нам идут воевать за русскую землю. Хорошее удобрение», «Дай бог здоровья всем погибшим за Недороссию!», «Минус 13 это превосходно», – написал комментаторы под постом у Штефана.

Как сообщалось ранее, стало известно, что Российская Федерация сбила пассажирский самолет в небе над Донбассом в 2014-ом году преднамеренно.

Из заявления адвоката семей жертв МH-17 Джери Скиннера следует, что целью РФ было сбить гражданский самолет с дальнейшим обвинением Украины и созданием повода для официального ввода российских войск на всю территорию Украины.

Волонтер, офицер ВСУ Мирослав Гай прокомментировал новость в сети: «Сейчас к коллективному иску против России присоединились уже почти 300 родственников жертв катастрофы по всему миру. Сумма взыскания сейчас называется 3 миллиарда долларов. Она может поменяться как в ту, так и иную сторону. Если Кремль пойдет на сделку, как в свое время режим Кадаффи, то сумма выплат будет уменьшена, но вина будет признана самой Россией».

какой день 30 января

Гай пишет, если РФ продолжит игнорировать решения суда и требования истцов, то сумма будет увеличена или останется прежней: «Деньги будут взиматься методом арестов собственности РФ за рубежом. Мы подходим к том, что станем свидетелями начала падения режима, как это в свое время было в Ливии».

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.