Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Так, в этот раз артистка откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях. По словам Каменских, она очень открыта в сексуальном плане. Об этом Анастасия заговорила во время программы «Слава+».

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Я творческий человек, а творческие люди не должны иметь никаких рамок. Дело не в сексе, не в пошлости. Дело в том, насколько ты открыт для этого. Удовольствие – это энергия, которая проходит сквозь тебя», — поделилась Настя.

При этом Каменских заявила, что довольно раскрепощенная, и даже приемлет в сексе многое. Она также заявила, что не против БДСМ.

«Грань — это, когда ты занимаешься сексом и кого-то режешь, все остальное — нормально», – подчеркнула артистка.

«Проблема, которая существует – это, когда ты не можешь обсудить с партнером то, что тебе нравится, стесняешься или боишься показать человеку. Вот, это ужасная штука», – также добавила певица.

Каменских

Напомним, ранее известная украинская певица Настя Каменских показала поклонникам новое фото в белом откровенном костюме.

Исполнительница, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила кадр с фотосессии к клипу «Попа, как у Ким».

Так, артистка позировала только в трусах и прозрачном боди, выставив напоказ пышные формы. Стоит отметить, что недавно Настю заподозрили в беременности, ведь она резко прибавила в весе и старается всячески скрыть круглый живот на фото.

Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

За пару часов снимок успел собрать почти 45 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни восхищались фигурой Насти: «Шикарная», «Ну разве можно быть такой красивой?», «Красивые белые трусики …», «Королева!». Были и те, кто не понял, почему певица выставляет так много откровенных фото: «А зачем в трусах выкладывать фотки?)», «Вульгарная женщина», «Пора бы уже и одеться.Не 16 .», «В инстаграме дети сидят, Настя, тебе не стыдно?».

Ранее Каменских устроила эротические танцы в разных пикантных и даже провокационных образах — белом и черном в новом клипе «Попа как у Ким».

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом