В интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина после его появления на публике в скандально известных «лабутенах»

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Путин сегодня на церемонии возложения венка в честь «23 февраля». Опять на него чужие штаны одели», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что фотограф из кремлевского пула сделал неудачный кадр, из-за которого видно «лабутены», на которых любит ходить Путин. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

«Это у него наверно памперс большой», «так это ж пыняходы», «а веночек так аккуратно придерживают. Потому что они такие, непредсказуемые», «весна скоро. Разнашивает новые лабутены», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева устроила скандал из-за заявления президента Европейского Совета Дональда Туска на украинском языке.

»Всех буду расстреливать!»: Настоятель храма МП устроил жестокую бойню

Российская ведущая весьма эмоционально отреагировала на выступление Туска в Верховной Раде. Она обрушилась на политика с обвинениями в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Сильнее всего Скабееву взбесило то, что Туск завершил свое выступление словами «Слава Украине!». Российская ведущая сравнила это с пособничеством гитлеровцам.

«То есть Туск не просто не вышел из зала — он промолчал и с благодарностью принял знаменитый банедровский лозунг, с которым ОУН УПА вырезали 130 тысяч мирных поляков! Памятник в городе Щецин открыли на прошлой неделе. Там черным по белому — «Жертвам украинских националистов». Но польский политик Туск об этом не вспомнил и вместе с «циничным бандерой», так называет себя Порошенко, прославлял пособников Гитлера!», — заявила Скабеева.

путин, пропаганда

Напомним, муж главной пропагандистки РФ пригрозил Украине.

Как писала Politeka, топ-пропагандистку Путина высмеяли за позор на родине.

Также Politeka писала, что украинцы «загнали в угол» топ-пропагандиста Путина.