В ночь, с 24-го на 25-е февраля состоится церемония вручения премий Американской киноакадемии «Оскар»

Известно, что она пройдет в Лос-Анджелесе уже 91-й раз, собрав множество звездных гостей. Конечно, что одна из наиболее интересных частей праздника — красная дорожка, по которой знаменитости проходят в зал. Одновременно на ней работают более ста журналистов со всего мира, освещая мероприятие и общаясь со звездами.

Вести прямую трансляцию будет украинская команда программы «Сегодня» («Украина»), а общаться с гостями — известный блогер и журналист Денис Кушнарев (на фото в заголовке справа).

Премия Оскар 2019 за лучшую жен

«По правилам красной дорожки все журналисты, работающие на ней, должны быть одеты в строгие костюмы с галстуком или бабочкой», — рассказал журналист.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Показать еще

Кроме этого, он сообщил, что, возможно, церемонию будет вести Вупи Голдберг. Однако, стоит учесть, что данная информация не подтверждена. Зато известно, что сцену в кинотеатре «Долби», где пройдет церемония, оформляет звезда Бродвея Дэвид Коринс.

Премия Оскар за лучшую мужскую роль 2019, номинанты

Ранее сообщалось, что документальный фильм о детях, живущих в Донбассе, получил награду в Нью-Йорке.

Документальный фильм «Удаленный лай собак» о жизни детей с Гнутово на линии фронта в восточной Украине получил награду кинопремии Cinema eye Honors в Нью-Йорке.

Документальный фильм «Удаленный лай собак» снял датский режиссер Симон Леренґ Вильмонт. Основной темой фильмы рассказ о жизни детей с Гнутово на линии фронта. Действия фильма происходят на Востоке Украины.

Скандальные ANNA MARIA высказались о РФ после поражения: «Не мы первые»

«Победителем в категории Spotlight (Прожектор) стал« Удаленный лай собак »режиссера Симона Леренґа Вильмонт», — говорится в сообщении кинопремии в Twiiter. Фильм «Удаленный лай собак» рассказывает о жизни детей с Гнутово на линии фронта Сам режиссер был удивлен и прежде всего написал поздравление главным актерам фильма. «Удаленный лай собак» увидели жюри на Cinema Eye Honors и наградили. Олег и Александра, вы — суперзвезды! », — написал он на своей странице в Facebook.

Важно, что президент Украины Петр Порошенко назвал семь любимых фильмов 2018 года. В частности, он отметил документальный фильм «Удаленный лай собак», который вошел в шорт-лист премии «Оскар».

Напомним, что фильм Владимира Зеленского «Я, ты, он, она» собрал рекордную сумму в прокате и студия «Квартал 95» начала возвращать средства, которые им выделил на съемку фонд Госкино.

Также сообщалось, что «Квартал 95» выпустил фильм о Зеленском на Донбассе.

Также писалось, что творец известных голливудских блокбастеров умер на 75 году жизни.

Источник: Факты