Парень увидел песчаную дюну и решил построить в ней свою собственную квартиру, отдаленную от цивилизации и у него получился шедевр

Однажды житель Юты по имени Грант решил, что домик с четырьмя стенами это слишком скучно, взял гору динамита и пошел взрывать. Нет, не свое жилище, и не с целью кому-то навредить, а с намерением сделать из обычной песчаной горки комфортное и уютное помещение. И судя по всему, ему это удалось, пишет Hyser.

Выглядит эта землянка гораздо красивее любого бункера или бомбоубежища, да и землю под такую жилплощадь покупать не надо (только динамит).

Как рассказывает парень, после определенного количества целенаправленных взрывов на холме образовалось пространство, вполне напоминающее жилье. Оставалось лишь добавить немного мебели и декораций, и вуаля — мечта интроверта готова.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

По словам молодого архитектора, он хотел почувствовать, каково это — жить в скульптуре. А поскольку новый подземный дом оказался слишком велик для одного Гранта, он решил сдавать жилплощадь на Airbnb.

ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

А нашел это объявление реддитор c никнеймом Jameseatscheese и, естественно, не смог устоять. Он провел в пещере-квартире некоторое время, а потом поделился снимками в посте на Reddit. Публикация вышла в топ с 85 тысячами апвотов, и, глядя на фотографии, можно почувствовать уют даже дистанционно.

В «воронках от взрыва» есть две комнаты, кухня и ванная, а также мебель, книги и яркие фонарики. Отличное место, чтобы провести отпуск или даже всю жизнь. Ранее пользователям соцсетей показали огромную 58-комнатную коммуналку, которую до сих пор можно встретить на постсоветстком пространстве, но почти невозможно продать. Местный риэлтор Вячеслав Сорокин описал «головную боль» на своей странице в Facebook. «Да, такие существуют!» — заметил он.

58-комнатную квартиру нашли в Московском районе Санкт-Петербурга, который считается весьма респектабельным. Недвижимость занимает большую площадь на пятом этаже хорошего жилого дома- «сталинки» с кирпичными стенами. Некогда он служил общежитием. Однако попал в частные руки во время приватизации.

Из положительных моментов риэлтор выделил близость огромного петербургского парка Победы, где жильцы могут проводить свободное время. Кроме того, окна в ряде комнат выходят на юг. Это обещает хорошее солнечное освещение.

Напомним, в Верховной Раде предложили жесткие законопроекты, запрещающие сдачу жилья в аренду

Как сообщала Politeka, иностранцы в последнее время начали активно скупать украинскую недвижимость.

Также Politeka писала также о графике подорожания коммунальных тарифов в Украине