MARUV рассказала об отношениях с российским певцом Сергеем Лазаревым, который будет представлять Россию на Евровидении-2019

В 2014 году украинская певица Анна Корсун, ныне известная под псевдонимом Maruv, пришла на шоу «Голос країни», судьями на котором были Ани Лорак и Сергей Лазарев. После выступления молодой певицы российский певец даже спросил: «Откуда ты, кошечка?»: Корсун выбрала в наставники именно Лазарева.

«Он первый в меня поверил и сказал, что все обязательно у тебя получится, что я уникальная и интересная, и он в этом убеждал телезрителей. Я ему очень благодарна за то, что он это рассмотрел, поверил. Каждый раз, когда я выходила на сцену бороться, он давал мне шанс, отдавал мне предпочтение перед другими участниками», — призналась MARUV.

Певица также рассказала, как складывались их отношения после «Голоса»:

MARUV марув

Популярные статьи сейчас

Мокрая племянница Ротару выгнула спинку и без стыда не скрыла, чем наградила природа: "Зажигательная"

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще

«На «Новой волне» он тоже опекался, узнавал, как у меня дела, чтобы я не волновалась, это было приятно. Потому что он суперстар, ничем не обязан мне, мог проходить и даже не здороваться, но Сережа не из таких людей, он человек с большим сердцем», — добавила артистка.

MARUV призналась, что сейчас с Лазаревым общается нечасто, но они сохраняют хорошие теплые отношения.

Также певица рассказала, что изменилось в ее жизни благодаря участию в конкурсе:

сергей притула марув

Готовится штурм Порошенко в центре Киева: подробности

«Во-первых, из-за украинского национального отбора на Евровидение я написала еще одну крутую песню. Во-вторых, мои поклонники часто мне писали, что нужно поучаствовать, это было бы круто, предлагали поехать от России или Беларуси. Поэтому я согласилась на эту авантюру, хотя до сих пор не знаю, правильное ли я приняла решение. Сейчас стало очень сложно: физически выдерживать насыщенный график, повышенное внимание к своей персоне», — рассказала певица.

Напомним, всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.

Как сообщала Politeka, Freedom Jazz сделал неожиданное заявление после отказа MARUV.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил сокрушительной речью о Maruv.