Президенту Украины Петру Порошенко пригрозили атакой за блокировку расследования скандального преступления

Украинцы решили поймать главу государства в Киеве и задать вопросы об убийстве харьковской активистки. Об этом сообщается на странице сообщества в Faccebook «Хто замовив Катю Гандзюк?».

Активисты выяснили тревожную информацию. По их данным, президент запрещает рассматривать отчет временной следственной комиссии парламента, которая курировала расследования дел о нападениях на общественных деятелей. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий «испугался давления» со стороны Порошенко, а депутаты от БПП бегали по парламенту и собирали подписи под загадочным письмом. Документ призывает рассмотреть отчет в закрытом режиме.

Порошенко задумалсо

В связи с открытыми фактами участники сообщества решили штурмовать президента неудобными вопросами. Они выяснили, что 26 февраля президент планирует пойти на открытие Пятого Международном форума «Оккупированный Крым. 5 лет сопротивления» в самом центре Киева. Глава государства должен появиться в Художественном арсенале к 19.00.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Одесситов просят не выходить из дома: ливень со шквальным ветром обрушился на город

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

«Что ж .. Придется прийти туда, чтобы спросить Вас о том, почему, имея столько проблем, Вы создаете себе еще одну. Надеемся Вы зайдете через центральный вход (а не как в прошлый раз) и пообщаетесь с нами», — отметили авторы публикации.

Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

Стоит отметить, что не всем удается безнаказанно задать Петру Порошенко провокационный вопрос. Недавно президент выбил мобильный телефон из рук блогера, который пытался снять его ответы на видео. Это произошло на одной из встреч Порошенко в рамках предвыборного тура. Его со всех сторон окружили охранники и украинцы. В этот момент блогер попытался что-то спросить. Однако президент лично выбил гаджет из рук мужчины.

На этом злоключения блогера не закончились. Вскоре его остановили полицейские, которые решили проверить содержимое рюкзака. Ничего незаконного они внутри не нашли. Но продолжили допрос гражданина. Последний представился героем романа Льва Толстого «Анна Каренина» Алексеем Вронским. После безуспешных поисков его имени в базе данных один из правоохранителей назвал мужчину «провокатором и российским сепаратистом».

Напомним, Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко: «Я счастлив».

Как сообщала Politeka, известная певица оскандалилась с Порошенко: «Просто ждала фуршет».

Также Politeka писала, Порошенко заговорил о ядерном оружии Путина: «Не будьте наивными».